pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
20°
02/26
星期二
16°
23°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
24°
03/01
星期五
18°
25°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

館長槓上李婉鈺 號召「館粉」新北檢聲援

記者 黃暐迪 / 攝影 施協源 報導

2019/02/11 20:30
館長陳之漢與前新北市議員李婉鈺結下樑子,李婉鈺因為不滿去年九合一選舉期間,館長曾透過網路直播罵她,讓她覺得影響選情,事後雙方談不攏,館長這方認為已經沒有再直播有關她的內容,沒想到還是收到法院傳票,所以日前館長就透過直播,號召粉絲出面力挺,果然今天下午2點開庭,新北地檢署外就聚集近200名的粉絲支持。

圖/TVBS
館粉:「館長加油,館長館長館長,加油加油加油。」

近200名館粉集結在新北地檢署外,就是為了他。

館長陳之漢:「我們不接受直播,然後她(李婉鈺)就罵我助理。」

圖/TVBS
館長陳之漢:「我只是把事情講出來,她就告我妨害名譽。」

館長陳之漢:「(有沒有覺得說只是談一個合作),(結果演變成這樣有點倒楣),(點頭)。」

與前新北市議員李婉鈺恩怨全是因為網路直播惹的禍。

前新北市議員李婉鈺:「他是叫我的名字,甚至什麼板橋人很倒楣,選這什麼議員貢丸,什麼什麼有的沒的。」

圖/TVBS
館長陳之漢:「其實我們這邊都認識,大家都好朋友,這些好朋友只是關心說,因為她(李婉鈺)當時在選,希望不要這樣會讓她不當選,所以我後來是不是都沒有播了,應該就會撤告嘛,她只是生氣嘛,我答應妳不要播,所以我沒有播了,沒有播我就接到傳票了。」

雙方一來一回,從選前到選後,請友人幫忙喬事,還是理不清,最後李婉鈺一狀告上法院。

前新北市議員李婉鈺:「我覺得我比他心情更不好,我從選舉前就被他影響,然後一直到現在,他就是一直沉溺在自己的世界裡面,自說自話那我只能訴求法律,讓司法來還原一切真相跟清白。」

雙方都想爭清白,還原真相,一切法院見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜