回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Apr
  • 2019

提升異性緣 蘇晏霈示範「不經意」親密接觸 

時間圖示2019/04/02 16:58
TVBS歡樂台《上班這黨事》來賓成語蕎示範如何穿高跟鞋嶄露身材曲線。(圖/TVBS) 提升異性緣 蘇晏霈示範「不經意」親密接觸 
TVBS歡樂台《上班這黨事》來賓成語蕎示範如何穿高跟鞋嶄露身材曲線。(圖/TVBS)

如何增添女人味,提升異性緣。蘇晏霈向主持人陳建州示範如何「不經意」與男生共飲一杯飲料,拉近彼此距離,陳建州竟因此和蘇「間接接吻」!但愛妻的他立刻對著鏡頭搞笑輸誠解釋:「老婆妳想看我會不會喝對不對?妳以為我是那種人?我只是單純口渴而已!」

TVBS歡樂台《上班這黨事》來賓蘇晏霈向主持人陳建州示範如何「不經意」和男生共飲飲料。(圖/TVBS)

 
  身材姣好的成語蕎建議女孩子第一次約會服裝不宜低胸,避免太侵略性,但可穿貼身衣服與高跟鞋展露曲線,營造可愛性感的風格。她建議女孩約會時,可不經意地撩髮,散發髮絲間的香水味,「或手指頭不自覺的輕碰嘴唇,其實會讓男生有點心癢癢。」成語蕎強調,開始認識男生時要營造神秘感,第一次約會絕對不要抱怨或八卦,聊不開心的事,因為男生對這些內容都不感興趣!


TVBS歡樂台《上班這黨事》邀請明星分享如何創造女人味。來賓成語蕎與林舒語。(圖/TVBS)

  才剛生完老二的林舒語,身材恢復神速,外表依舊洋溢大學生氣質,完全看不出已是兩個孩子的媽,走在路上仍常被異性搭訕的她率真表示:「當媽後,很享受人家跟我搭訕的當下,會回說『我有小孩了!』」林舒語身高170公分,為不讓男生感到壓力,剛開始約會都選穿平底鞋,讓彼此雙方更自在。不過她也會耍點小心機讓男生對她「念念不忘」,例如當初婚前和老公每次約會,都會噴上同款香水,甚至送給對方的小禮物,也會在禮物袋內噴上同款香水,讓男生因為嗅覺記憶對她印象深刻。

TVBS歡樂台《上班這黨事》邀請明星分享如何創造女人味。(左起)主持人陳建州、成語蕎、林舒語、蘇晏霈、劉璇、主持人舒子晨。(圖/TVBS)

  蘇晏霈透露若和曖昧對象已約會七八次,她會在買飲料時表示兩人點一杯就好,因為她喝不完這麼多,藉此讓兩人共飲飲料,製造近距離接觸。當她示範如何「不經意」創造共飲機會時,主持人陳建州就說:「這是一種認同感,這招可以喔!」對於送禮物她也自有一套方法,剛開始不會送禮物給男生,反而送男方家人禮物,例如「這咖啡你拿回去給你爸爸喝」、「保養品送給你媽媽」,笑說這是「擒賊先擒王」的概念。更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台42頻道周一至周四 晚間11點《上班這黨事》!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/02 16:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!