回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Mar
  • 2019

方馨邊演邊睡秀絕活 一周不卸妝當保養品

時間圖示2019/03/14 09:56
TVBS歡樂台《上班這黨事》明星怪癖大揭密。(左起)主持人陳建州、紅毛、方馨、王建復、郭亞棠、蘇晏霈、主持人舒子晨,圖/TVBS 方馨邊演邊睡秀絕活   一周不卸妝當保養品
TVBS歡樂台《上班這黨事》明星怪癖大揭密。(左起)主持人陳建州、紅毛、方馨、王建復、郭亞棠、蘇晏霈、主持人舒子晨,圖/TVBS

TVBS歡樂台42頻道《上班這黨事》邀來明星分享自己不為人知的怪癖!方馨曾因趕戲而一周沒回家,甚至有超過一個禮拜沒卸妝的紀錄,但她本人倒是老神在在表示:「化妝品就是她最好的保養品!」注重養身的王建復則被同劇演員爆料是不折不扣的健身狂,包包裡除了隨身攜帶握力器和功夫球,更熱衷到連在片場都會自組健身器材做引體向上等動作。而常演流氓或保鑣等雄壯陽剛形象的紅毛,私下走溫柔愛美路線,除保養品親一色粉紅色系,連襪子都走夢幻少女風,一整個反差萌!

TVBS歡樂台《上班這黨事》明星怪癖大揭密。來賓紅毛和方馨。圖/TVBS

注重養身的王建復私下是健身狂,連主持人舒子晨都曾在健身房遇過他,還被他叮嚀健身後的飲食注意事項。王建復體力驚人,一整天拍戲收工後,他還會在片場自組健身器材,做引體向上等動作。更不忘在通勤時趁機利用公車吊環做健身,包包裡更隨身攜帶握力器和功夫球,他提醒常熬夜睡眠不足的人,可利用這些工具來促進血液循環。

 

方馨曾因趕戲而有超過一周不卸妝的紀錄,還表示化妝品就是最好的保養品!接著解釋:「拍戲很累,如果有時間就是多睡覺。」她認為化妝品也有隔離防曬效果,有時臉上出點油,再補點妝,妝容就很服貼。而提到抓緊時間睡覺這件事,方馨也被爆料曾趁著對手戲演員講台詞時閉眼秒睡,而等到鏡頭轉到自己,還能立刻張眼回神繼續接話,邊演戲邊睡覺的絕活令人嘖嘖稱奇!

藝人紅毛雖常在螢光幕上演流氓等男子氣概角色,但私下講話其實超溫柔,也十分注重自己門面,平時除定期做臉顧面子,敷面膜更是家常便飯。攤開他的包包,保養品親一色粉紅色系,連腳上穿的襪子都走夢幻少女風,一整個反差萌。更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台42頻道周一至周四 晚間11點《上班這黨事》!
 
更新時間:2019/03/14 09:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!