pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/24
星期三
24°
31°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
26°
04/29
星期一
23°
28°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2019

只因對鴨肉過敏 劉雨柔差點被經紀人毒死?!

2019/03/25 16:46
TVBS歡樂台《上班這黨事》邀請藝人和經紀人分享他們的有趣故事。圖/TVBS
TVBS歡樂台42頻道《上班這黨事》日前邀請藝人與他們的經紀人,探討他們之間微妙關係和有趣故事。劉雨柔回憶經紀人有次帶她去吃烤鴨大餐,完全忘記她對鴨肉嚴重過敏,讓劉忍不住抱怨:「是想要把我毒死嗎?」而小甜甜(張可昀)透露經紀人管很大,連她私人臉書相片也有意見。主持人舒子晨則表示和自己經紀人在一開始磨合期時,經紀人還覺得舒子晨脾氣不大好,認為「這個藝人怎麼這麼難帶,意見這麼多」。主持人陳建州則笑說,有次出國自駕因為經紀人昏睡不醒,害他只能被王宏恩呼巴掌?!
 TVBS歡樂台《上班這黨事》左為藝人劉雨柔,右為執行經紀人小熊。圖/TVBS
陳建州表示有次跟經紀人一起去舊金山,原本說好大家有時差問題所以輪流開車,但經紀人一上車就昏睡不醒,搞得他只能一人獨撐大局,坐在副駕駛座的王宏恩為讓駕駛清醒,還藉此打他巴掌,讓黑人苦笑:「一巴掌把我打下去,我覺得我快聾了。」
 
舒子晨和經紀人也有磨合期,「因為我們兩個都是不笑臉很臭的人,個性也是有什麼講什麼」,一開始經紀人還覺得舒子晨脾氣不大好、意見又多,兩人甚至因此吵過架。不過後來相處有了默契,如今兩人感情好,但也讓舒子晨趁機大吐苦水說:「你知道她喪盡天良嗎?」原來兩人給同一位醫生矯正牙齒,經紀人竟為了享有折扣,建議舒子晨跟醫生約會!舒子晨還透露因為工作需要,常會在女經紀人面前直接換衣服,有時連內褲都要換,沒想到經紀人卻說:「我真的很不想看耶,妳不要在我面脫好不好,去旁邊去旁邊。」讓舒子晨當場哭笑不得。
 
劉雨柔表示自己工作上配合度超高,「經紀人要我唱我就唱,要我脫我就脫,要我包起來我就包起來」。劉曾認為經紀人很保護她,卻因為一次事件讓她幻滅。原來某次她出國主持活動,經紀人竟在活動前帶她吃烤鴨大餐,完全忘記她對鴨肉嚴重過敏,一吃會休克掛急診,讓劉雨柔忍不住抱怨:「是想要把我毒死嗎?」
 TVBS歡樂台《上班這黨事》右為來賓小甜甜(張可昀),左為經紀人阿湯。圖/TVBS
小甜甜(張可昀)則認為經紀人管很大,原來有次她在私人臉書分享比基尼照片,卻遭經紀人在照片下方留言「有檢舉件嗎?可以把衣服穿回去嗎?」、「大過年的,你想害誰?」讓小甜甜瞬間質疑這真的是自己的經紀人嗎?更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台42頻道周一至周四 晚間11點《上班這黨事》!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜