pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2019

復仇者4蓄勢待發 台、美戲院貼惡搞海報

記者 林芷卉 / 攝影 張志旻 報導

2019/03/31 21:59
圖/TVBS 復仇者4蓄勢待發 台、美戲院貼惡搞海報
圖/TVBS
眾所期待的漫威電影《復仇者聯盟:終局之戰》,影迷都在猜劇情會如何發展,電影院也出奇招,有北美戲院似乎是還沒拿到新海報,就先惡搞復仇者3的海報,而台灣也有戲院,用網友提供的尿布套餐宣傳圖,就怕尿急跑廁所,沒看到重要片段。

美國隊長克里斯伊凡:「每個人都盡力掙扎,但這是場必輸的戰役,我們失敗了,但我們不習慣失敗。」

演員克里斯漢斯沃:「大家還是不能放下。」

美國隊長檢討超級英雄,不再是常勝軍,復仇者聯盟第四集終局之站,花絮中用每位英雄訪談,讓他們互相喊話振作,就連驚奇隊長也跟雷神索爾碰面了。

電影《復仇者聯盟:終局之戰》:「這個我喜歡。」

就算曝光花絮,照樣對劇情依舊保密到家,不過宣稱已經要從漫威宇宙,退休的美國隊長克里斯伊凡,最近受訪表示將會死在鋼鐵人手中,以及光是他的喪禮就花了一個小時,完全大暴雷,但最後澄清只是開玩笑,就連各國海報也帶有玄機。

圖/TVBS
通常在海報中間的都是美國隊長,鋼鐵人等重要角色,不過在俄國卻是「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森在中間,因為他在劇中角色來自俄國間諜,而北美有一間戲院,似乎是還沒拿到新海報,索性就把復仇者3的海報重新加工,把上一集化成灰燼的成員臉上打XX,還用簽字筆改寫片名及上映日期,超省錢舉動笑翻網友。

電影《復仇者聯盟:終局之戰》:「有時最好的做法,就是重新來過。」

圖/TVBS
《復仇者聯盟:終局之戰》在25日公開完整片長,為3小時2分鐘,不少網友都笑說,看電影絕對不能喝飲料,還有人提供,尿布套餐組合的宣傳圖檔給電影院,惡搞趣味十足,而為了迎接復仇者英雄們。

主要演員也將在四月中到亞洲跑宣傳,微博PO出四位英雄美國隊長、鋼鐵人、蟻人以及鷹眼,望著東方明珠的海報,意味著四位英雄將造訪上海,讓不少粉絲都相當期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/31 21:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!