pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2010

「同回愛巢」 大S、汪小菲明年2月完婚

2010/10/29 23:17
 「同回愛巢」 大S、汪小菲明年2月完婚

藝人大S跟身家115億的餐飲少東汪小菲,好事將近,相識20天,閃電訂婚,雖然汪小菲的母親接受訪問時,態度略顯低調,只說尊重小倆口的意見,只不過大S的家人卻是喜悅藏不住,大S的爸爸已經證實,女兒婚期就定在明年2月,隨著喜訊曝光,大S跟汪小菲也不再遮掩,兩人高調現身機場,雙手緊握,更被大陸媒體目擊,一同返回男方位在北京的愛巢。

大陸媒體:「祝福兩人,你們什麼時候打算在北京辦婚宴?」

灰色上衣,藝人大S手拉著行李,跟大陸餐飲少東,高調返回北京愛巢。大陸媒體:「剛剛看兩個在車�特別甜蜜。」汪小菲:「謝謝。」大陸媒體:「行,行。」

雖然不回應,但人逢喜事精神爽,擔心突然關上的門弄傷記者,汪小菲展現風度,重新把門打開再關,站在裡頭的大S臉上還嗅的出一抹淺淺甜蜜。

記者:「要辦訂婚宴?」汪小菲母親:「看他們兩個嘛,尊重他們意見。」記者:「覺得大S,剛剛我有看?」汪小菲母親:「看緣分,剛剛接觸,只能看緣分。」

兩個人現身機場,雙手緊緊相繫,一身黑色大衣,卻更襯得大S手上的婚戒閃亮到不行,女兒傳喜訊,大S的爸爸臉上也是擋不住的笑意。

藝人大S父親徐先生:「看了很順眼。」記者:「聽說身家也蠻不斐的?」徐先生:「身家我是看了新聞才知道。」

傳出徐爸爸打算送八兩黃金給女兒當嫁妝,徐媽媽則是在大陸陪伴大S,前一天晚上就被目擊,母女倆到汪小菲家的餐廳用餐,離去時都面帶笑容。

男主角也在網路上證實婚訊,汪小菲要大家別猜測了,兩個人就是訂婚沒錯,現在只想要有開心的生活 ,也希望外界可以給兩人空間,據了解,汪小菲是用千萬鑽藉求婚套住大S,10月18日已經在王府井教堂完成訂婚儀式,大喜之日則是定在明年的2月18日,認了婚訊,難怪大S跟汪小菲乾脆用行動代替言語,宣告兩人是戀愛進行式。

◎畫面來源:大陸搜狐娛樂提供

更新時間:2010/10/29 23:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!