pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/27
星期六
22°
30°
04/28
星期日
23°
32°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
05/02
星期四
20°
25°
周六溫略降有局部雨 宜花有大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2019

彭于晏救援裝帥翻 衝鋒陷陣模樣粉絲暴動

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/03/20 11:41
粉絲們終於可以看到久違的男神啦,這次彭于晏在主演的新片《緊急救援》中,飾演救援隊員,穿上帥氣制服讓許多彭太太們內心暴動,彭于晏在預告中火裡來水裡去,網友們紛紛敲碗支持。

圖/翻攝自彭于晏 Instagram
背上厚重裝備,穿起救援隊帥氣制服衝鋒陷陣,彭于晏從直升機懸吊進入海裡,要來出任務。

歷經惡火襲擊、危樓爆炸,彭于晏還有潛入水中沉思畫面,透露出救援隊生死拚博的使命,這是他第4度和導演林超賢合作,耗資將近新台幣32億元,比去年的《紅海行動》製作費更升級。

導演林超賢:「大部分的錢,我們都投放在製作上面,你看他們身上這套裝備,如果把頭盔算起來,大概差不多要快到,8-10萬(人民幣)一套。」

除了有好萊塢團隊打造,連救援制服和裝備都來自歐美各地,專門為演員量身打造,不惜砸重金,打造跳機、火海、爆炸、水底等救援場面,彭于晏為這部片下不少功夫。

演員彭于晏:「這一次所有人都像剛剛說的上課之外,還有我們體能,還要上天下海在火裡,所以在戲裡面,大家可以看到我們每個人在裡面,絕對是挑戰了自己的極限吧!」

因為飾演救援隊員,需要許多專業知識,從開拍前就開始跟著教官上課,也接受潛水挑戰,最深要潛入水下40公尺,其實他每次新戲,都有不同挑戰。

後來拍了林超賢導演的激戰,黃飛鴻就有不同的鍛鍊方式,破風、騎單車,所以練得身體部位也不一樣。

從翻滾吧阿信開始,彭于晏練就好身材,後來碰上林超賢導演,更是請來專業武打教練,讓他越操越勇,身體肌肉線條也越來越明顯,不只維持好身材,為戲苦練專業,男神敬業精神讓粉絲佩服。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/20 17:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜