pm2.5_icon
PM2.5值 42中
03/19
星期二
20°
23°
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
16°
19°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

孫鵬北投豪宅出租 財務吃緊轉當包租公

記者 楊慈茵 / 攝影 張志旻 報導

2019/03/15 15:02
孫鵬和狄鶯在北投的4層樓透天別墅,上個禮拜悄悄掛上出租看板,網站上也刊登招租訊息,每月租金10萬,只租不賣。一家三口現在搬到內湖居住,孫安佐可說是人氣最高的一員,最近業配接不完,多少彌補了去年狄鶯和孫鵬花了3千萬救兒子的資金缺口。

圖/TVBS
出租看板掛在二樓陽台,這是孫鵬和狄鶯北投豪宅,但現在沒人住在裡面,空蕩蕩的4層樓豪宅等著新房客入住。

記者楊慈茵:「孫鵬和狄鶯在北投的豪宅已經掛上出租看板。根據網站上的訊息,每個月租金高達10萬元,房仲透露上個禮拜才出租,而且裡頭家具還在慢慢的清空當中。」

去年為了從美國監獄救出孫安佐,孫鵬夫妻檔花了至少3千萬台幣。似乎是因為財務吃緊,豪宅只租不賣。從租屋網刊登的照片看得出來客廳裝潢氣派,用餐區還有個類似小舞台的空間,開放式廚房也適合親朋好友一起聚餐下廚。二樓陽台旁邊的房間採光好,顯示出孫鵬和狄鶯在北投的住家規劃相當完善。而現在一家人已經搬到台北市內湖居住。

圖/TVBS
記者楊慈茵:「據了解上個月中,孫鵬和狄鶯陸陸續續從北投把家具搬到內湖來。或許就是方便之後孫鵬回鍋主持的時候,距離攝影棚比較近。」

孫鵬最快有可能在這個月底回到《國光幫幫忙》主持行列,狄鶯手上則有醫美廣告代言,官網上依舊看得到進廠維修前後的比對照。目前一家人就屬孫安佐人氣最高,影音頻道已經突破20萬人訂閱。

孫鵬兒子孫安佐:「哈囉哈囉,你好,我是孫安佐。」

圖/TVBS
傳出孫安佐曾經收過一則20萬業配文,雖然有專家打臉認為應該只有3萬,但也不無小補。畢竟去年孫鵬和狄鶯花了3千萬救兒子,現在兒子當網紅人氣更高,靠粉絲支持賺錢,貼補家用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/15 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜