pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

拜託揍我!孫安佐被館長打爆影片曝光 眼瘀青獲讚叫小賀

編輯 王雅惠 報導

2019/03/05 09:29
圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長頻道、飆捍臉書 拜託揍我!孫安佐被館長打爆影片曝光 眼瘀青獲讚叫小賀
圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長頻道、飆捍臉書
藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐因涉及恐攻風波,從美國刑滿獲釋返台後,積極轉型為YouTuber,熱愛健身的他,不諱言「館長」陳之漢就是他的偶像。日前2人終於見面合體直播,當天孫安佐也主動要求要單挑館長格鬥。館長3日釋出2人PK的畫面,並透露孫安佐當天一直要求自己「一定要揍他」,「就算打到重傷、骨折、吐血都沒關係」,最後他真的被館長打爆,傷痕累累的離開現場。
 圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長頻道
館長3日釋出他和孫安佐格鬥的影片,戴好護具的孫安佐站在館長身旁,整個人小了一號。過程中,他幾度試圖出拳,但都被館長輕鬆化解,後來館長各踢了孫安佐一腳,儘管已經收力,但孫安佐仍痛到蹲在地上。
 圖/翻攝自YouTube寶寶愛館長頻道
館長透露,其實自己本來不想打他,周圍的人也不斷勸阻,但孫安佐不斷強烈要求館長「一定要揍他」,甚至表示就算重傷、骨折或吐血都沒關係,2人才會來了場僅3分鐘的小型格鬥。館長說當天雖然自己有收力,打到就會停,但仍踢到孫安佐飛起來,他離開時不但眼睛瘀青,嘴巴也全破了,身上傷痕累累。
 圖/翻攝自飆捍臉書
館長盛讚孫安佐「叫小賀」(台語,意指很有膽識),很敢嘗試,並透露孫安佐有說未來想練綜合格鬥,他也向對方喊話「我期待未來有天他能出現在成吉思汗的擂台上,為自己和為父母帶來榮耀。」他也提到,2人日前直播完後仍有不少網友酸言酸語,他強調和孫安佐接觸過後,發現他根本不是會殺光全校人那種恐怖份子,只是純粹的軍事迷、喜歡健身和動漫,強調自己並不是要為他洗白。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/05 09:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!