回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Mar
  • 2019

《告白氣球》奪YouTube破億冠軍! 周董:驕傲

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

時間圖示2019/03/12 12:36

天王周杰倫的《等你下課》上線一年,在YouTube點擊數破億了,他的《告白氣球》MV目前點擊數也已經1.8億,更超越Hebe的《小幸運》MV1.7億,成為華語流行音樂點擊次數最高的歌曲,加上和阿妹合唱的《不該》,已經累積了3支破億歌曲。

圖/翻攝自周杰倫 IG

 
歌手周杰倫《等你下課》:「躺在你學校的操場看星空,教室裡的燈還亮著你沒走。」

天王周杰倫在39歲生日時,推出的新歌《等你下課》,經過1年時間,MV10日在YouTube點擊成功破億,成為他第三支的破億歌曲。

歌手周杰倫《告白氣球》:「親愛的愛上你,從那天起甜蜜的很輕易。」 

還有這首《告白氣球》,MV推出兩年半,點擊次數超過1.8億,超越Hebe的《小幸運》MV1.7億,成為華語流行音樂點擊次數最高的歌曲,周杰倫也在IG發文感謝支持,「謝謝所有粉絲讓我可以驕傲一下了,今天剛好在巴黎,謝謝所有fans」。

歌手周杰倫vs.張惠妹《不該》:「你還是住在我的回憶裏不出來,讓我們微笑離開,讓故事留下來。」

 
第三首則是和阿妹張惠妹,合唱的《不該》,點擊次數1.2億,也是目前破億排行榜中,唯一的男女合唱歌曲,而破億女歌手還有她。

歌手鄧紫棋《光年之外》:「我沒想到,為了你我能瘋狂到。」

鄧紫棋的光年之外,在YouTube也有1.7億點擊數,以及擁有獨特咬字的白安。

歌手白安《是什麼讓我遇見這樣的你》:「是什麼讓我遇見這樣的你。」

自己作詞作曲的《是什麼讓我遇見這樣的你》,YouTube點擊次數1.1億,耐聽華語歌持續加入破億俱樂部,見證這些神曲的高人氣。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/12 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!