pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

自認內心是王子 昆凌爆周董才有少女心

2019/03/07 23:19
圖/鏡週刊 自認內心是王子 昆凌爆周董才有少女心
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 昆凌今(7日)受邀為巴黎珠寶品牌CHAUMET高雄漢神專門店開幕站台,她身穿黑色小洋裝,小露酥胸,搭配總價約2000萬元之Insolence系列珠寶,甜美卻又不失個性。她表示最喜歡手上配戴以蝴蝶結為造型的Insolence鑽戒,直說很有小公主少女的感覺,女兒現在也很迷公主系列,特別是睡美人,而她因為跟小孩天天在一起,「感覺又再過一次童年」。
 
出席活動扮成公主模樣,但昆凌卻自己內心像個王子,爆料「家裡那位(周董)才是公主!」還反問媒體:「他不一直都是(公主)嗎?」她說:「他一直都滿有少女心的,有次要幫小孩子準備交換禮物,他選了一個非常粉紅的城堡,要給女兒當交換禮物,覺得城堡很pink,做得很細。」

對於即將到來的白色情人節,昆凌坦言還沒想好要送什麼禮物給老公,但現在說了也就不驚喜了。除了珠寶外,夫妻2人私下都會製造小浪漫或代表2人的小暗號,有次2人去夏威夷,曾做了刻著2人名字的皮手環,看到手環就會想起在夏威夷的回憶。

最可愛的是,小時候在高雄生活過的昆凌,今天一直叨念著想吃瑞豐夜市的「QQ蛋」,她說,好久沒回到高雄,上次回來特地去買,竟然沒開,讓她好失望,這次回去前一定要買到,她笑說:「他們生意很好,根本不用我宣傳,只是帶回台北就冷了,所以我要自己在車上吃光,沒有要分他(周董)。」

看完整內容

延伸閱讀
世越號遺屬的心痛 讓全道嬿讀本眼淚止不住
林予晞、賈靜雯成「撞臉姊妹淘」?修杰楷端詳一分鐘說...
跨界當App創意總監 黃明志願私接裸體家政婦
更新時間:2019/03/07 23:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!