pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

驚!周潤發慘遭爆頭濺血 發嫂證實:拍戲誤傷

編輯 王雅惠 報導

2019/03/07 13:18
圖/翻攝自微博 驚!周潤發慘遭爆頭濺血 發嫂證實:拍戲誤傷
圖/翻攝自微博
63歲影帝周潤發出道46年演過無數戲劇,近期他都在拍攝電影《驕陽歲月》,不料卻驚傳濺血意外!周潤發日前在片場因為被誤傷左額側,瞬間血流滿面緊急送醫,最後縫了5針。今天(7日)發嫂表示她真的快嚇死,「因為發哥流好多血,但當時我和他都要裝冷靜,不想大家太擔心。」

圖/翻攝自微博
綜合媒體報導,發哥日前在拍《驕陽歲月》時發生意外,當時正在拍攝發哥被演員黃德斌追債的劇情時被誤傷,不過意外發生時,發哥完全沒出聲,直到拍完後他才用手扶著頭頂自行走到場外坐下來,這時工作人員才發現原來發哥左側額頭有2大條血柱慢慢滲出來,立刻上前替他處理傷口。發哥還要大家冷靜、不要擔心。

圖/翻攝自微博
事發當時,發嫂正在片場外準備午餐,收到消息後她立刻返回現場,詢問「怎麼會搞成這樣?」發哥立馬安慰太太表示傷勢不嚴重。後來在導演潘耀明、監製黃斌等人力勸之下,發哥先到醫院治療,出發前他甚至對導演說「你先拍這邊,我縫兩針再回來繼續。」
 演員方中信(圖右)等人都非常擔心發哥傷勢。(圖/翻攝自微博)
由於醫生考慮發哥的傷口有足足一吋多,擔心他受到細菌感染,建議須縫針。但發哥聽到要縫針後表示「我還要回現場繼續拍攝,還得連戲,不要剃頭髮行嗎?」最終醫生只剪了傷口附近小範圍的頭髮,縫了5針,而發哥在醫院停留2小時隨即又趕回片場拍攝,敬業之心令人敬佩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/07 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!