pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

「人生失敗組都在PTT」!謝和弦戰鄉民挨轟

編輯 王雅惠 報導

2019/03/07 09:29
圖/翻攝自謝和弦臉書 「人生失敗組都在PTT」!謝和弦戰鄉民挨轟
圖/翻攝自謝和弦臉書

31歲創作歌手謝和弦上月初才因為「雙向情緒障礙症」(躁鬱症)全面停工緊急入院治療,雖好轉後已出院並復工,近日發言卻又引發爭議!疑似不滿PTT鄉民對他的議論,謝和弦昨天(6日)在臉書上開嗆「台灣的人生失敗組都聚集在PTT互相取暖」,不過之後又道歉改口稱是指「八卦版的孬種」。
 
謝和弦日前發文表示「有時真的很想一個人就好了,智障結什麼婚還要互看臉色」,這番話在PTT上引發議論,有網友酸他有精神病,也有人說他吸毒。疑似不滿這些言論,謝和弦昨天在臉書上發文嗆鄉民,怒稱「長大了以後你發現,台灣的人生失敗組都聚集在PTT,互相取暖,依賴著表特版,終生無法脫魯。」
 

圖/翻攝自謝和弦臉書

這番話引發不少網友不滿,也有粉絲留言向謝和弦表示「一干子打翻所有人」、「你這個地圖炮開的可大了,PTT很多高人啊」、「我是你的支持者也愛用ptt,覺得不用這樣地圖炮吧!」網友所說的鄉民用語「地圖炮」,意思就是「大範圍開炮」,以少數人的行為否定某個群體的行為。
 
隨後謝和弦便改口表示,「真拍勢(抱歉)是說八卦版的孬種,我是專殺鍵盤魔人的殺手,一生露真面目用本名工作,學歷只有他貓的南華高中,一堆砸錢讀大學的有屁用」,最後再嗆酸民「只敢開假帳號酸人的俗辣」、「拜託多出國別當井底之蛙」、「失敗者只能在台灣酸」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/07 09:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!