pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

賈靜雯性感「腿開開」替尪慶生 尺度超誘人甜喊:修老爺

編輯 王雅惠 報導

2019/03/07 08:22
圖/翻攝自賈靜雯、修杰楷臉書 賈靜雯性感「腿開開」替尪慶生 尺度超誘人甜喊:修老爺
圖/翻攝自賈靜雯、修杰楷臉書

藝人修杰楷昨天(6日)歡度36歲生日,愛妻賈靜雯、一雙萌娃咘咘和Bo妞全家合體為爸爸慶生,金曲歌王蕭敬騰也來了!其中最引人注目的莫過於賈靜雯罕見獻上自己大尺度的性感辣照為尪慶生,她還甜喊「我的修老爺」差點閃瞎粉絲。
 

圖/翻攝自賈靜雯臉書

圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯昨天在臉書上貼出多張為修杰楷慶生的聚會照,其中有一張她難得獻上個人大尺度辣照,只見穿著貼身針織衫、米白色長裙坐在窗邊的她,雙腿微開、裙子往下滑,幾乎快要見到大腿根部,超誘人的性感照讓不少粉絲羞紅了臉。
 
圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯表示「修老爺~開心嗎?我沒什麼好送你~只有滿滿的愛與祝福,好吃好酒好朋友,好老婆好孩子好狗狗及好棒棒露腿性感照一張」,最後並甜喊「生日快樂~我的修老爺」。
 
圖/翻攝自賈靜雯臉書

圖/翻攝自賈靜雯臉書

有趣的是,一旁的「蕭波妞」超搶鏡,當賈氏夫婦恩愛合影時,他竟在一旁擺出狗狗的姿勢,並用「波妞臉」看著夫妻倆,有網友猜測難道這手勢是「單身狗」的意思,逗趣照片讓網友全笑翻。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/07 11:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!