pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

咘咘幫慶生! 修杰楷新戲前進「香港影視節」

記者 黃怡文 / 攝影 張志謙 報導

2019/03/07 21:45

好久沒拍戲的修杰楷,這回和林予晞在新劇《天堂的微笑》中,飾演一對恩愛夫妻,但在「傳宗接代」的壓力下,家庭生活面臨挑戰,這部片將前進香港影視節,搶先曝光。

圖/TVBS

主持人:「剛剛大家片花有看到吻戲,等下再好好聊一聊。」

修杰楷、林予晞神采奕奕出席香港影視節行前會,兩人對於此行充滿期待。

藝人林予晞vs.修杰楷:「跟我真實還滿像的,就是也是飾演一個好爸爸,這樣說好意思嗎,(你是你是)我講我講,你是一個帥氣溫柔的暖男爸爸。」

圖/TVBS

首次合作就演夫妻,兩人在戲劇《天堂的微笑》裡面,還有一個可愛的女兒,但李旋飾演的婆婆,卻給兩人生子壓力。

戲劇《天堂的微笑》:「想懷孕的人,不能不注意自己身體,在吃什麼,求子偏方,孫媽媽,中藥也是看個人的體質,不是每個人都適合吃的,那為什麼這麼久都還沒有呢。」

「傳宗接代」至今似乎仍是不少家庭面對的問題,劇中林予晞希望能堅持工作理想,修杰楷陷入兩難,劇情感人刻骨銘心,而現實生活中,有兩個可愛女兒的他,可是沒這煩惱,一眾好友和愛妻賈靜雯幫忙過生日,還曬出咘咘和BOBO的照片。

圖/TVBS

藝人修杰楷:「咘咘有唱了一首生日快樂歌,在手機的錄音檔裡面,然後聽了很開心,因為是一整首就是送給我,我覺得就很夠了,就是很開心她終於長大了,知道生日蛋糕是屬於爸爸的不要亂吹。」

目前戲劇還在趕拍當中,參與香港影視節,讓《天堂的微笑》提早被亞洲的各大平台看到,也希望藉此能將版權賣到國外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/07 21:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!