pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

老佛爺生前操刀 最後大秀大皇宮登場

記者 林芷卉 / 攝影 陳盈仁 報導

2019/03/06 12:39
「時尚老佛爺」卡爾拉格斐2月去世,生前操刀的最後一場時裝秀,5日在法國巴黎大皇宮登場,打造成一個冰雪世界,大秀開始前,全場默哀1分鐘,接著播放老佛爺的錄音檔,老佛爺的聲音繚繞大皇宮屋頂,彷彿他沒離開,還在後台盯著每一個大小細節,台灣藝人桂綸鎂和許瑋甯也都到場看秀。

圖/翻攝自KarlLagerfeld IG
西班牙女演員潘妮洛普克魯茲穿著羽毛迷你裙,帶著笑、手持白玫瑰走上秀台,向老佛爺致意,這場法國時尚精品時裝秀原本是由藝術總監維吉妮維婭與逝世的老佛爺共同操刀,現在只剩她一人獨力完成。

在開秀前,所有模特兒都站在台前,來賓們也通通靜靜的坐在位子上,全場默哀1分鐘,接著播放老佛爺的錄音檔,讓他的聲音繚繞在大皇宮屋頂,彷彿從沒離開。

最後在大衛鮑伊的《英雄》一曲中,大秀畫下句點,所有人流著淚起立鼓掌,模特兒通通走出來謝幕,不少人更是忍不住落淚,這是一場沒有老佛爺謝幕鞠躬的舞台,現場氣氛哀傷,台灣藝人桂綸鎂和許瑋甯也都到場看秀。

藝人桂綸鎂:「我覺得今天香奈兒的秀,應該對所有的朋友跟來賓,都是一場別有意義的秀。」

許瑋甯身穿菱格紋夾克、裡面配上品牌LOGO細肩帶,桂綸鎂則表示自己特地穿了黑色大衣來緬懷老佛爺,許多各國品牌大使都現身,像是克莉絲汀史都華、日本藝人小松菜奈,以及韓國女團BLACKPINKJennie也都到場,參與這場老佛爺的最後盛會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 17:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!