pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

綠到爆!人妻偷吃老公死黨 追問小王才知還有「小小王」

編輯 何文君 報導

2019/02/27 10:14
示意圖/TVBS
示意圖/TVBS
這真是綠到可以拍八點檔!台北市一名30多歲楊姓男子十分疼愛洪姓妻子,不料去年初發現,愛妻竟偷吃自己的郭姓死黨,甚至互傳鹹濕訊息,讓他起疑孩子非他所親生,偷偷做了親子鑑定,發現果然被戴綠帽,氣得找死黨出來對質,沒想到死黨卻加碼報料還有一名「黃姓小王」,讓楊男瞬間崩潰,對3人提告妨害家庭。

據《蘋果日報》報導,楊男指控郭男和他是多年死黨,6年前一起認識洪女,而楊男和洪女交往後得知懷孕便負起責任結婚,之後便把洪女捧在手心照顧。不料去年初洪女忘了帶手機出門,剛好死黨傳訊息來,他好奇看了一下,卻發現「就是不乾淨才要你舔」、「壞壞」等鹹濕對話,驚覺自己被戴了綠帽。

但楊男發現訊息後沒有立刻對妻子動作,先偷偷到醫院進行親子鑑定,果然確認孩子不是自己的,氣得找來死黨理論,郭男見東窗事發,大方承認2014到2018年間,曾在辦公室、摩鐵甚至是楊男住處和洪女發生性關係。

示意圖/TVBS
正當楊男已氣到說不出話,郭男竟加碼爆料2人最近已沒有見面,原因是「女方有別的小王了」,楊男當場崩潰,繼續追問,才知道這位新歡小王竟是自己另一位好友黃男。他傷心欲絕和妻子攤牌,不過對方只承認孩子是婚前懷上的,卻不肯透露生父是誰,同時否認和郭、黃2人有過性關係,只是聊天內容比較大膽而已。

但楊男不相信妻子說法,對3人提告妨害家庭,同時協議離婚,而台北地檢署認為,楊男雖提出妻子和郭男的鹹濕對話,但沒有2人發生性關係的明確時間、地點等證據,也沒有黃男部分的證據,憑單方說詞難以認定妻子和2人有發生性關係,最後依罪證不足,一併以不起訴處分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 10:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!