pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2019

小鮮肉猛叫這句 柯佳嬿一秒動怒:到底會不會聊天?

2019/02/24 08:58
圖/鏡週刊 小鮮肉猛叫這句 柯佳嬿一秒動怒:到底會不會聊天?
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 由福斯傳媒集團和三鳳聯合製作的影集《想見你》今(23日)舉行發布會,柯佳嬿一身金色西裝驚豔,搭配許光漢、施柏宇、顏毓麟3位小鮮肉,身為人妻的她挺高興的,不過3男一直叫她佳嬿姐,還強調她是可敬的大前輩,讓她一秒動怒說:「你們全家才都是前輩啦!」
 

柯佳嬿(左)和許光漢戲裡是一對,但記者會上服裝搭配頗沒默契。
34歲的柯佳嬿強調跟大家年紀差不多,但因她出道早又得過奬,每個人都很尊敬她,她著急說:「你們每個人都叫我佳嬿姐,這樣要怎麼演同學還要談感情啊!拜託不要那麼尊敬我好嗎?」沒想到許光漢補刀說:「我從小看佳嬿姐《小資女孩向前衝》長大的!」年僅22歲的施柏宇還搭腔:「我看的是《必娶女人》。」柯佳嬿忍不住噹他們說:「你們到底會不會聊天啊!」


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【發電機女兵】演藝圈「倒數第二個男朋友」 鬧分手自殘成恐怖情人
【許瑋甯閃嫁】京都曖昧柯佳嬿前男友 許瑋甯新郎不是他
當鈕承澤電影女一 柯佳嬿指工作時間短撇性侵案
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!