pm2.5_icon
PM2.5值 39中
03/19
星期二
20°
27°
03/20
星期三
20°
30°
03/21
星期四
19°
21°
03/22
星期五
16°
18°
03/23
星期六
16°
21°
03/24
星期日
16°
21°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

咘咘推人遭Bo妞揮拳反擊 打架影片曝光媽白眼

編輯 方佳琳 報導

2019/02/22 11:32
圖/翻攝自賈靜雯臉書
賈靜雯與修杰楷婚後生下咘咘、Bo妞2萌娃,兩姊妹的高人氣一點也不輸爸媽,夫妻倆也經常在臉書、IG上分享家庭趣事,與粉絲們互動!賈靜雯近日出國工作返台,還在調時差的她卻看見2女在家裡打架的模樣,賈靜雯事後將影片後製上傳至臉書與粉絲分享,意外引起許多地方媽媽的共鳴。

圖/翻攝自賈靜雯臉書
賈靜雯今(22日)在臉書寫下「我時差,妳們打架。這樣對嗎??!!」同時附上好幾個翻白眼貼圖,顯然相當無奈;只見影片中,咘咘先是出手挑釁妹妹Bo妞,Bo妞一開始表情相當委屈,等到姊姊停止推人後,Bo妞突然來個絕地大反攻,甚至露出相當憤怒的表情,用右手緊緊抓了咘咘好幾下,咘咘似乎被妹妹的反擊給嚇壞,看著被弄痛的手指,忍不住放聲大哭。

圖/翻攝自賈靜雯臉書
影片曝光後,引起不少網友討論,有人認為身為姊姊的咘咘一開始就不該推妹妹,應該藉此機會好好教育姊妹倆,不過卻有網友很佩服賈靜雯有勇氣貼出這段影片,表示「因為一定會有人藉此批評小孩怎樣怎樣,相信爸爸媽媽一定會教導咘咘的行為,放上來不是為了給大家公審咘咘的行為如何」,且網友認為影片的重點純粹只是想和粉絲分享咘咘、Bo妞的表情,不用太認真看待。

不少網友笑說「妹妹不是省油的燈」、「姊~妳當我吃素嗎」、「波妞的表情像是在說老虎不發威你當我凱蒂貓」、「波妞的表情好戲劇化呀,可愛」,認為姊妹倆的互動相當逗趣。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/22 11:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜