pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/08
星期一
25°
32°
06/09
星期二
25°
33°
06/10
星期三
25°
34°
06/11
星期四
25°
35°
06/12
星期五
25°
35°
06/13
星期六
26°
35°
全台有雨持續到周一!西半部、東北雨勢明顯 記得攜雨具
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

Selina穿北一女制服 勇敢露疤為學妹打氣

記者 林芷卉 / 攝影 溫硯均 報導

2019/02/20 18:29

Selina最近回到母校北一女中,跟籃球隊學妹們一起,體驗從來沒有過的籃球訓練,還穿上高中校服,讓人覺得毫無違和感,也勉勵學妹們「要堅持下去」相當有大學姐的風範。

圖/翻攝自 Selina Instagram

 
Selina:「我今天制服是訂製的,因為現在沒有學號,但是現在有了公司,所以就是任真美好任家萱。」

37歲的Selina任家萱,相隔19年再度穿上北一女中制服,看起來還是相當青春洋溢。

Selina:「狂練了心肺欸,因為我已經大飆汗了,因為我滿怕球的,籃球因為有點大,所以我會有點害怕。」

畢業於北一女中的她,日前重返母校,與學妹們一起打籃球,重溫青春,不怕露出之前燒燙傷的疤痕,穿上短褲短裙,散發自信美。

Selina:「練一下就對了。」

 
跟著學妹們一起訓練,雖然平常有運動習慣,不過面對不熟悉的籃球活動,Selina更是賣力奔跑打球,瘦身有成Selina,在教練的指導下,在球場上熱力奔放,不少粉絲大讚Selina超有活力「根本是應屆學生」。

Selina:「我覺得你們都可以堅持著,每天這樣子的訓練,然後並且相信這樣的訓練,可以給你們在場上有很好的發揮。」

練習完之後,沒想到最後球隊還有大驚喜送給她。

Selina:「真的假的,而且是我的名字,啊謝謝教練,有一點感動,因為我這輩子你們知道依我的素質,是不可能加入籃球隊的。」

球隊特地繡上任家萱的名字還有38號綠色球衣,要來送給Selina,讓她開心激動的眼眶泛淚,這次北一女籃打入HBL前八強,Selina也在IG上PO文勉勵北一女籃的學妹們「球賽如人生有輸有贏,但是只要堅持下去,在我心中,妳們都是贏家!」,讓不少網友紛紛留言大讚Selina的正能量。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!