pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
有夏天FU!季風減弱全台回暖熱注意空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

娶她走下坡…親戚猛問「何時離婚?」 余皓然暴怒回這句

編輯 張中宜 報導

2019/02/16 20:59
圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書
45歲女星余皓然與王中平結婚23年,育有1對兒女,堪稱是演藝圈模範夫妻,不過余皓然去年驚爆,老公曾揹了至少2千萬元負債,讓她一度想離婚!日前她又在節目中透露,最近很常被親友詢問「什麼時候離婚?」她更加碼爆料,當年王中平娶她後,「演藝事業的確有走下坡」。

圖/翻攝自YouTube
余皓然日前在綜藝節目《麻辣天后傳》中透露,自己經常被詢問「什麼時候離婚?」甚至跟老公散步時,也會有路人說「我看Line,說你們離婚了」,讓她相當無奈,直呼「為什麼那麼多人想要我們離婚?我們明明這麼恩愛」,另外,她也提到,由於當年嫁給很紅的王中平,不少親戚都認為2人收入優渥,因此每逢過年,都會詢問她「妳老公年收入多少?」

圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書
結果幾年後夫妻倆傳出負債一事,親戚們態度立刻大變,開始當面酸「那就跟妳說,談戀愛要談久一點」、「藝人喔,就知道不穩定」等話,余皓然提到,最讓她氣憤的1次,是有位親戚直接問「(對婚姻)妳有沒有很後悔?」讓她聽完幾乎快翻臉,但仍冷靜地回「如果我人生中註定有一段時間要很辛苦,那我情願年輕時先苦,先苦後甘,等年紀越大生活就越好」,EQ超高的回應獲全場大讚。

圖/翻攝自YouTube
此外,余皓然還自爆,王中平娶了她後「演藝事業的確有走下坡」,但是她又「幫助他再上坡」,她也透露王中平曾暖心地說,若當時沒有結婚生子,「如今可能沒有這麼大的勇氣去面對很多事情」。據了解,王中平當年負債曾達2千萬元,讓余皓然產生離婚念頭,所幸余媽媽全力金援,夫妻倆才挺過危機,並順利還完債務。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/16 20:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜