pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

《驚奇隊長》係金ㄟ! 徒手推吉普車上坡

記者 劉懿嫻 楊慈茵 / 攝影 焦漢文 報導

2019/02/15 18:09
漫威英雄電影《驚奇隊長》三月就要上映,這是漫威第一部女性英雄的獨立電影,奧斯卡影后布麗拉森最近勤跑宣傳,為了電影健身甚至還跟教練打賭推一台吉普車,展現她現實生活裡的超強肌力。

圖/翻攝自brielarson ig
綠色制服超強戰鬥力,奧斯卡影后布麗拉森主演的漫威超級英雄電影《驚奇隊長》三月就要上映,故事銜接在復仇者聯盟第三集與第四集之間,不少粉絲早就摩拳擦掌好期待,布麗拉森最近也開始勤跑宣傳,為了電影健身,還跟教練打了個賭。

布麗拉森:「我們開過的玩笑是,因為我在《驚奇隊長》推得動星球,所以我說我想推你的車,如果推得動你的吉普車就好。」

可不只是說說,布麗拉森當場秀出影片,在上坡的巷子裡推著教練的吉普車。

布麗拉森vs.艾倫:「這是他的吉普車嗎?對啊!而且還加滿油,只是為了破紀錄,裡頭還坐了一個人喔!」

影后不只要演超級英雄,主持人Ellen隨機考試舞蹈,不管是瑪丹娜還是小甜甜布蘭妮,都難不倒布麗拉森。

2019年可說是女英雄之年,X戰警系列也將在六月推出黑鳳凰,由影集《權力遊戲》的蘇菲特納,飾演X戰警當中能控制心靈的角色琴葛雷,自從2017年《神力女超人》獲得成功迴響,女性意識抬頭,女性超級英雄電影也成為票房寵兒,比美貌還要比力量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 18:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!