回到網頁上方

金凱瑞新片《闇罪無間》  詮釋從影生涯最暗黑角色


發佈時間:2019/02/15 15:27
最後更新時間:2019/02/15 15:27
圖/達志影像路透社 金凱瑞新片《闇罪無間》  詮釋從影生涯最暗黑角色
圖/達志影像路透社

美國男星金凱瑞近年淡出影壇,演出電影數量減少,他最新主演的作品《闇罪無間》將在台上映,金凱瑞飾演因偵辦凶殺懸案而陷入瘋魔的警探,堪稱從影生涯最暗黑的角色。

加拿大裔美國男星金凱瑞過去奠定喜劇天王一席之地,但後來轉型接演更多藝術片的嚴肅角色,近年演出作品數量也逐漸減少。最新演出作品為即將在台上映的犯罪懸疑電影《闇罪無間》(Dark Crimes)。

 

金凱瑞在片中飾演警探塔德克,意外發現一樁凶殺懸案竟與暢銷小說情節不謀而合,讓他懷疑小說作者克里斯多福的涉案。在追查過程中,他更發現自己竟深陷在隱藏於案件背後的謊言、性愛與暴力中,危機重重。

金凱瑞繼《靈異23」後再度詮釋瘋魔角色,如同走火入魔般的演出,堪稱是從影生涯最暗黑角色。

本片卡司陣容除了金凱瑞,還有《魔戒》、《私刑教育》紐西蘭男星馬頓裘柯西(Marton Csokas),以及《性愛成癮的女人》英裔法國女星夏洛特甘斯柏格(Charlotte Gainsbourg)等實力派演員。

《闇罪無間》由曾以《暴力小姐》(Miss Violence)獲得2013年威尼斯影展最佳導演的阿拉納斯(Alexandros Avranas)執導,2016年完成製作,並由《X戰警:最後戰役》導演瑞特納(Brett Ratner)領軍製片團隊打造。

《闇罪無間》將於3月15日在台上映。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金凱瑞#闇罪無間#暗黑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!