pm2.5_icon
PM2.5值 28低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
03/28
星期四
18°
26°
乍暖還寒!鋒面季風到 北部高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

熊熊閃曬「燦笑勾手甜蜜照」 張立東認了…

編輯 林保宏 報導

2019/02/15 13:43
熊熊在情人節分享一張甜蜜勾手照,張立東出面回應:那就是我!(圖/合成圖,翻攝自熊熊 Bear Genie和張立東半尷尬Fans Club臉書粉絲團)
「宅男女神」熊熊擁有甜美外型、加上G罩杯的超「胸」好身材,一直深受許多男性網友的喜愛。14日正好是西洋情人節,熊熊突然在臉書發了一張疑似勾著男性手臂的照片,臉上露出幸福洋溢的笑容,更發文祝福大家情人節快樂。不少粉絲看完之後,懷疑這個男性就是和熊熊傳出曖昧情的張立東;對此他也出面回應了。

熊熊14日上午在臉書發文「大家情人節快樂,羞羞臉,得意的笑!」她還分享一張照片,她將雙手勾在一名疑似男姓友人的右手臂上,頭還清靠著對方的上臂,臉上還露出甜甜的笑容,宛如沉浸愛河的甜蜜小女人。
熊熊和張立東過去就曾因為互動頻繁親密,傳出2人有曖昧之情。(圖/合成圖,翻攝自熊熊 Bear Genie和張立東半尷尬Fans Club臉書粉絲團)
發文一出,立刻引發網友熱烈回應;不少人直呼「熊熊放開那隻手」;還有粉絲逗趣地說「你怎麼把我公開了」、「有本事就衝著我來」;但也有網友猜測,懷疑那隻手可能和她傳出緋聞已久的張立東。

對此張立東也在臉書粉絲團回應,「實在是太多人留言問我了!看那個手那個外套說是我~~我只好承認,我盡力了,祝大家情人節快樂!」張立東還分享一張圖片,不少粉絲直呼「張立東必須死!」但也有眼尖網友發現破綻,察覺勾著張立東手部的女生衣服顏色和熊熊的不同,背景也不一樣,明顯就是不同人,認為熊熊甜蜜勾手的對象是另有其人。

被眼尖的粉絲抓包,熊熊今(15)日凌晨1點多也在臉書「公布真相」。她留言表示「OK~~情人節過了~~夢也該醒了!謝謝關XX配合演出。但我在樂園勾他整天,我們一起逛街吃飯拍照賭娃娃,也是很幸褔的。」
最後熊熊公布真相,這名被她勾手的男子另有其人。(圖/合成圖,翻攝自熊熊 Bear Genie臉書粉絲團)
最後熊熊還虧了一下張立東「你湊什麼熱鬧?話說難道每個男生衣櫃裡都有件墨綠色外套?只要有墨綠色外套都能演偽男友的概念?不管有沒有情人都要快樂,你們有我,我有你們這些麻吉。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜