pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

小周周正面照首度公開! 網友驚:「這部分」超像周杰倫

2019/02/15 14:46
小周周和Romeo正面照首次公開,女兒的鼻子、嘴巴和周杰倫神似。圖/翻攝自昆凌IG 小周周正面照首度公開! 網友驚:「這部分」超像周杰倫
小周周和Romeo正面照首次公開,女兒的鼻子、嘴巴和周杰倫神似。圖/翻攝自昆凌IG
「亞洲天王」周杰倫日前結束拉斯維加斯的《地表最強2》的演唱會,隨即前往紐約和參與時裝週的老婆昆凌會合,情人節這天他第一次曬出女兒和兒子「正面面對鏡頭」的照片,雖然後製替兒女戴上墨鏡,但還是看的出來小周周的嘴巴和周杰倫十分神似。

昆凌今(15日)在IG上po出一家人到中央公園的照片,照片中周杰倫一手抱著女兒小周周、一手抱著兒子Romeo,不同於以往兩個小孩都只以側面或是後腦勺入鏡,這是小周周和Romeo第一次「正面面對鏡頭」,雖然眼睛被後製的墨鏡遮住,但鼻子和嘴巴仍看得出遺傳到爸媽的優良基因。

網友發現小周周的嘴巴、鼻子和周杰倫幾乎一模一樣,Romeo則是和昆凌比較相似,小周周高舉右手,比出ya的姿勢,露出開心笑容,一旁的弟弟則是淡定微笑,長相相當清秀帥氣。

周杰倫在情人節這天沒有放上和昆凌的合照,而是po出抱著女兒小周周的照片,寫下「It's also Valentine's Day with my babygirl~」並hashtag「前世情人」,讓網友笑虧,「又忘記了自己有個兒子的事」、「弟弟呢」、「地表最強小三」。

周杰倫情人節並未po出和老婆合照,反而曬自己抱著女兒的照片。圖/翻攝周杰倫IG

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 14:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!