pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

孫鵬將進軍校園 3月到孫安佐學校演講

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導

2019/02/14 15:06
孫鵬的兒子孫安佐,從美國回來後目前就讀能仁家商表演戲劇科高二,現在更傳出孫鵬也要從演藝圈進軍校園來當老師,被外界推測是不是打算「自己的孩子自己教」,不過校方解釋,的確有跟孫鵬夫妻接洽,不是當老師而是預計請他們一個月來做一次演講,分享自己的演藝圈經歷,給台下學生。

圖/TVBS
孫安佐11日開始進入能仁家商表演藝術科高二就讀,許多同學看到他都很興奮,就連老師也PO出合照,誇他是才華洋溢、很Nice的孩子,而下面的留言處,也寫到和孫鵬、狄鶯打過招呼,他們很隨和親切,還透露孫鵬會到能仁幫表演藝術科上課,似乎是透露著,孫鵬已經和校方有了接洽。

圖/TVBS
能仁家商表演藝術科主任陳宏昱:「是屬於比較像大師講座的部分,然後是分享他們在演藝圈,這些年的一些過程,跟我們小朋友做一個經驗的分享。」

校方透露,孫鵬和狄鶯將會輪流到學校來做演講,以一個月一次的座談形式,來跟學生分享自己在演藝圈的經歷,不是真的聘任為學校講師,是義務演說,不拿薪水,預計三月就會請孫鵬來到學校做第一次的演講分享,到時候兒子孫安佐也會坐在台下,聽爸爸上課。

圖/TVBS
孫安佐vs.小玉:「其實小玉,我平常看你影片覺得不行,你的肉量應該要增加。」

現在孫安佐除了上課之外,也當起YouTuber,靠著結實身材帶著網紅小玉健身,現在傳出孫安佐一則業配文就可進帳二十萬,遠遠超過老爸孫鵬的一集主持費5萬,如今父子同時進入校園,或許也是有意將孫安佐,培養成接班人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 16:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!