pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

前妻珍妮佛慶生 布萊德彼特出席成焦點

記者 鄭尹翔 / 攝影 周育鋒| 報導

2019/02/11 16:39
好萊塢演員布萊德彼特和安潔莉娜·裘莉離婚後,花邊新聞不斷,除了和影后小珍妮佛一度傳出交往,還和另一位影后莎莉賽隆傳出要結婚,儘管證實是假消息,但布萊德彼特是否有新戀情依舊是焦點,而近日又被拍到,參加第一任妻子珍妮佛安妮絲頓的50歲生日派對,讓在場外圍堵的媒體都驚訝,也在猜是不是舊情復燃。

圖/翻攝自兔子菇凉養猫咪 微博
國外媒體:「布萊德彼特來了。」

好萊塢女星珍妮佛安妮絲頓,舉辦50歲的生日派對,但是卻被發現,有一位非常特別的來賓,就是前夫布萊德彼特。

國外媒體:「嗨!布萊德彼特,你好嗎?」

布萊德彼特非常低調入場,但還是被媒體團團包圍,而坐著高級轎車,一下車就快步走進屋內,而且也是低調戴著帽子,頭也不回的走向前。

2000年布萊德彼特和珍妮佛安妮絲頓,在交往2年後,步入禮堂。

電視劇《六人行》:「嗨!威爾對吧!是的,我是瑞秋葛林,我記得妳,真的嗎。」

期間感情甜蜜,都演電影的布萊德彼特,還特別跑到老婆主演的電視劇6人行客串,但這段婚姻只維持5年,之後就是和安潔莉娜·裘莉,因為合作電影假戲真做,墜入愛河而結婚,但也傳出因為布萊德彼特酗酒,讓這段婚姻2年就畫下句點。

電影海邊:「來啊,請不要這樣,停下來。」

離婚後,變成黃金單身漢的布萊德彼特,感情世界還是沒停過,先是和影后小珍妮佛傳緋聞,之後還和另一位影后莎莉賽隆,一度傳出交往而且即將要結婚,儘管最後被國外媒體認為是假消息,但現在又參加了前妻的生日派對,五十五歲的布萊德彼特恢復單身,花邊新聞依舊傳不完。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 16:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!