pm2.5_icon
PM2.5值
02/25
星期一
13°
17°
02/26
星期二
15°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
19°
03/01
星期五
17°
24°
03/02
星期六
18°
25°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2019

看見輪椅男苦等停車場外 張學友下秒舉動暖爆歌迷

2019/01/21 08:19
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 只有接觸過,才能深刻體會藝人成功背後的原因,張學友就是典範,工作專業、對自己站上舞台的表現負責,私下對歌迷也非常體貼,每次他來台灣的時候總是會有死忠歌迷守在通告地點或飯店門口,只為了趁張學友進出的時候能跟他說上幾句話、有些接觸。
 
即使工作到凌晨、張學友累到眼睛布滿血絲,還是簽完所有的名。
2007年張學友來台灣宣傳《在你身邊》專輯、選在內湖辦記者會,張學友下了保母車準備走進會場,工作人員都沒注意、他就發現一個坐輪椅的歌迷在停車場外等著,張學友遠遠看著對方沒多久、連話都沒說就走過去幫對方簽名跟合照,記得他曾經說過:「如果簽個名可以讓對方開心,為什麼不做?」
 
張學友(右)鏡頭前風趣隨和,曾經被說跟影帝張家輝(左)有兄弟臉,毫不介意一起搞笑,但面對工作卻是非常嚴謹、自我要求極高。(東方IC)
這種貼心雖然讓人感動,但也讓他累壞,一整天的工作結束、送張學友回飯店時,除了要注意他跟一擁而上的歌迷們的安全,也要幫忙「接收」歌迷遞上的專輯、海報、甚至DVD等一系列他的作品。進了房間不是馬上梳洗休息,而是同事們自動轉換成工廠模式變成人體輸送帶,把東西有效率地推到他面前、簽完、挪開、換下一件,即使工作到凌晨、張學友已經累到眼睛布滿血絲快要睜不開,還是用剩下的意志力簽完所有的名,再由同事拿到飯店門口送還給歌迷,讓大家可以開心回家。


看完整內容

延伸閱讀
【我眼中的大明星】每逢哭戲罩門 彭于晏就打電話找她
【我眼中的大明星】蔡康永難得遲到 對她大發脾氣卻又立馬心軟
【我眼中的大明星】張艾嘉訓話 金馬導演秒哭
【我眼中的大明星】林宥嘉像梅花鹿,而且不知道自己很漂亮

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/21 08:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜