pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

女神卡卡「擱淺帶」掃兩獎 葛萊美爆發演出

記者 林芷卉 / 攝影 徐崑山 報導

2019/02/11 17:54
防彈少年團繼去年揚威美國告示牌後,終於要前進葛萊美圓夢。他們的專輯入圍最佳包裝獎,雖然提名者是設計師,但大會沒放過邀請超夯天團的機會,邀請他們擔任頒獎人,至於入圍五項大獎的女神卡卡在頒獎典禮一開始就勢如破竹拿下三獎,讓她感動落淚。

圖/翻攝自鳳凰網娛樂 微博
Lady Gaga《擱淺帶》:「縱身躍入水中,到那個沒有人能夠傷害我們的國度,我們不再會被侷限在淺灘了。」

極具爆發力的嗓音,女神卡卡穿著一襲珠寶連身裝,胸前深V開唱,在葛萊美獎上如此深情演出,因為這首歌,他和布萊德利庫德同時獲得葛萊美兩大獎。

得獎者 Lady Gaga:「謝謝我的家人,我愛你們,我真的很希望布萊德利庫柏能在現場,他在參加英國電影學院頒獎典禮,我知道他非常想來,布萊德我真的很喜歡跟你一起唱歌。」

女神卡卡從紅毯開始就超亮眼,一襲銀色平口長禮服,頗受好評,還有雖然不是入圍者,卻被邀請來頒獎的韓國男團防彈少年團。

韓團 防彈少年團:「真的很興奮,真的不敢相信,會怎麼幫即將生日的J-HOPE慶祝呢?生日快樂 !J-HOPE!」

接受訪問難掩興奮心情,直說能每位大咖巨星真的很興奮,主持人還問到J-HOPE生日的感想,而華語地區也有藝人出席。

大陸藝人張藝興:「我很期待今晚的表演,這是我第一次參與,很希望之後我也可以站上葛萊美舞台表演。」

大陸藝人張藝興成為葛萊美唯一邀請的音樂大使,台灣之光蕭青陽以董事長樂團第12張原創專輯《祭》,5度入圍「最佳唱片設計包裝獎」,要跟防彈少年團的專輯設計一較高下,董事長樂團也開心PO出葛萊美門票,代表台灣參與國際音樂盛事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/02/11 19:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!