pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
02/24
星期日
16°
19°
回暖溼答答!華南雨區來 北東防局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

明星過年曬兒女! 郭富城2歲女跳舞賣萌

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2019/02/10 15:02
這幾年來有不少藝人明星成為新手爸媽,也因此今年過年期間,都在網路上曬兒女的照片。像是郭富城的2歲女兒,被媽媽捕捉到跳舞的時刻,似乎遺傳到爸爸舞蹈細胞,手舞足蹈模樣相當討喜。

圖/翻攝自新浪娛樂微博
跟隨音樂,兩隻小手不停轉啊轉的,雙腳還跟著節拍原地踏步。郭富城和方媛的2歲女兒Chantelle似乎遺傳到老爸的舞蹈細胞,聽到音樂就會手舞足蹈的跳舞。今年就要成為姐姐Chantelle會有弟弟還是妹妹?郭富城不願公開性別。

藝人郭富城:「男跟女對我來說都是喜歡的,都是自己的孩子。所以我覺得我自己沒有一定要強求(生男的),希望多一點家庭成員就可以了。」

目前方媛懷孕6個月,預產期大約5到6月之間。肚子明顯變大了,不過四肢依舊纖細。同樣也是聽到音樂就隨之起舞的還有Ella的兒子勁寶。

聽到百貨公司放音樂,勁寶原本是前後搖擺身體,後來變得更興奮,頭也會跟著音樂點啊點,還踉蹌差點跌倒。Ella上傳影片後不忘為自己主演的電影《大三元》催票宣傳;五月天瑪莎也在過年期間曬出兒子路克的照片。

瑪莎的老婆Vicky放上一張兒子路克的側面照,帶著企鵝造型的帽子相當可愛。眼尖歌迷發現路克遺傳到爸爸瑪莎的鼻子,Vicky還相當應景的用拍照軟體讓兒子路克化身成超可愛的財神爺。

周杰倫的女兒「小周周」則是模仿起自己老爸,低著頭戴帽子,裝酷耍帥。過年期間天王天后輪番曬出兒女照片,超萌模樣添喜氣!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/10 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜