pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

遇粉絲互許終身 蘇志燮:我也很想談戀愛啊!

2019/02/11 10:17
 遇粉絲互許終身 蘇志燮:我也很想談戀愛啊!
【鏡週刊報導】 被封為韓國「四大公共財」之一的男星蘇志燮,以台灣為起點舉辦巡迴粉絲見面會,不但回答粉絲們各式各樣的問題,還當場見證男粉絲下跪求婚,讓單身的他既羨慕又感動說:「我也好緊張,今天對我來說也是很難忘的回憶!」

趁著農曆年假最後一天,蘇志燮昨(10)晚於台北國際會議中心舉辦粉絲見面會。去年以韓劇《我身後的陶斯》拿下MBC電視台演技大獎,再創事業巔峰的他,以一身帥氣墨鏡、黑西裝、黑褲的「陶斯」裝扮現身,並深情獻唱經典英文歌曲〈Can’t Smile Without You〉做為開場,這也是他自2006年在日本粉絲見面會唱〈雪之華〉後,睽違13年再開口唱情歌,讓粉絲們又驚又喜。
 
蘇志燮以主演韓劇《我身後的陶斯》裝扮帥氣出場,讓全場女性粉絲興奮得頻頻尖叫。
為了拉近與全場兩千多名粉絲的距離,主辦單位從300多個問題中精挑細選出一些有趣且特別的題目,讓蘇志燮化身「心靈導師」身分為大家解答。而從回答機場時尚、如何增加桃花運、如何讓老公也能擁有像蘇志燮一樣健壯好身材、幫求婚加油打氣、分享居家生活,到快問快答VCR分享小秘密、答錯題不斷變裝、坦承有「小蘇志燮」封號的男星俞承豪比自己帥等,內容包羅萬象又逗趣。
看完整內容
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀
無法對喜歡的女生告白!蘇志燮突然覺得很輕鬆
縝密行銷奏效 蘇志燮掏錢幫李章焄出繪本
前度蘇志燮送上宵夜餐車 孫藝真偕現役男友鞠躬
拍戲玩出真感情 蘇志燮坦承動念「想婚了」
更新時間:2019/02/11 13:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!