pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Feb
  • 2019

她「酪梨巨痘」藏肩12年 一切開…白膿漿大噴發嚇壞醫

編輯 張中宜 報導

2019/02/08 13:00
圖/翻攝自「Yamileth Sibrian」YouTube 她「酪梨巨痘」藏肩12年 一切開…白膿漿大噴發嚇壞醫
圖/翻攝自「Yamileth Sibrian」YouTube

現代人相當注重保養,若身體出現痘痘或粉刺,大多數民眾都會想辦法「剷除」。但美國1名22歲的鋼管女舞者席賓娜(Yamileth Sibrian),從10歲起右肩就長了1顆宛如「酪梨」的巨型痘痘,讓她長期以來飽受異樣眼光,直到近日求助知名皮膚科醫師,才終於解除心頭大患,而這段驚人的除痘影片曝光後,也讓不少網友驚呼連連。

圖/翻攝自「Yamileth Sibrian」YouTube

據《巴士的報》報導,席賓娜從小就立志成為專業舞者,但10歲時肩上卻長出1顆大痘痘,原本體積僅約雞蛋大小,未料經過12年,痘痘竟長得像酪梨一樣大,導致她平時要靠圍巾或頭髮遮掩,嚴重阻礙她成為舞者的夢想,席賓娜難過地透露,「它影響了我與其他人的互動,有時在舞台上,人們會死盯著這顆巨痘,而不是看著我的臉」。

圖/翻攝自「Yamileth Sibrian」YouTube

由於多年來飽受許多異樣眼光,席賓娜近日決定找美國知名的「擠瘡大師」桑德拉李(Sandra Lee)求助。從曝光影片中可見,桑德拉李幫席賓娜局部麻醉後,便用手術刀劃開這顆巨痘,接著擠出大量混雜著血水的白色膿漿,濃稠程度類似牙膏或奶油,由於畫面太過震撼,連桑德拉李也不禁直呼,這是她當醫師以來,處理過最噁心的膿瘡。

圖/翻攝自「Yamileth Sibrian」YouTube

據了解,席賓娜相當滿意手術結果,如今她終於能拋開巨痘的負擔,繼續朝夢想之路邁進,而這段驚人的除痘影片曝光後,也成功在網路上掀起熱烈討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/08 13:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!