pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2019

出道27年!新好男孩變大叔 睽違6年再發片

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/02/07 19:12
像美聲男團新好男孩,今年即將出道滿27年,睽違三年推出新專輯,延續性感多情的聲線,他們的魅力從90年代持續至今,雖然過去的男孩已經成為大叔,但對於音樂與舞台的熱情依舊不滅,也即將展開新巡演。

         圖/翻攝自Backstreet Boys臉書
新好男孩《No Place》畫面翻攝Backstreet Boys:「你是那狂野的夜晚裡焚燒的煉獄之景,沒有一個地方像你一樣給予我溫暖。」

成員尼克卡特躺在情人懷裡,一邊悠閒唱歌,其他成員則是在景色優美的山上跳舞,還有一起聚會打撞球,在家中跟小孩們享受天倫之樂,完全顯現出新好男孩的生活現況。

新好男孩《No Place》:「親愛的,無論你在哪,都是我希望的地方。」

新好男孩重現美聲,在歌曲中詮釋家的唯一重要性,有著許多完美和聲,帶點性感節奏,新專輯耗費三年製作,也嘗試新曲風。

新好男孩《Chances》:「我們像那樣一起跳舞的可能性有多大呢,就像一百萬分之二,一輩子一次吧。」

新好男孩穿著西裝一字排開,今年出道將滿27年的他們,從男孩晉升男人,散發中年成熟的大叔魅力,新歌有著電音和搖滾元素,加上他們的合音,可以說是全民必練情歌,新專輯榮獲提名葛萊美最佳流行團體,而他們早就被提名過7次。

新好男孩《I Want It That Way》:「告訴我為什麼,這裡什麼都沒有,只有心痛?告訴我為什麼。」

1999年的這首歌,當時紅遍大街小巷,20年前的新好男孩有輒青春大男孩氣息,令人懷念的排舞動作,以及中慢板的節奏音樂類型。

新好男孩《As Long As You Love Me》:「我不在乎你是誰,來自何方。」 

耳熟的旋律,讓現在的七、八年級生就算不知道是誰唱的,也一定聽過他們的歌,現在新好男孩要重返歌壇,展開新巡演,雖然過去的男孩已經成為大叔,但對於音樂和舞台的熱情依舊不滅。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/08 02:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!