pm2.5_icon
PM2.5值 38中
05/27
星期一
23°
25°
05/28
星期二
20°
25°
05/29
星期三
22°
27°
05/30
星期四
23°
28°
05/31
星期五
25°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

新好男孩金黃羽毛裝 學雞唱《Everybody》

記者 張弦 / 攝影 花振森 報導

2019/02/02 17:37
美國天團新好男孩正式回歸,上節目完全沒有偶像包袱,不但穿上金黃色的小雞裝,還學小雞唱經典歌曲《Everybody》,甚至走上街,邊過馬路還邊學小雞動作,相當搞笑放很開!

圖/翻攝自The Tonight Show Starring Jimmy Fallon YouTube
新好男孩《Everybody》:「BABABA!BA!BABABA!BA!」

毛茸茸羽毛裝,加上橘色雞爪,超傳神金黃小雞,別懷疑,真的是美國天團新好男孩。

新好男孩《Everybody》:「BABABA!BA!BABABA!BABABABABABA!」

全程「巴巴巴」,搞笑學雞唱經典的《Everybody》,還帶舞蹈動作,新好男孩重出江湖,完全零偶包,放超開。

不只在攝影棚唱跳,主持人吉米法隆,還帶著五隻小雞攜手上街去,邊過馬路,邊搞笑模仿小雞踱步,只是紐約接近零下十度,當天又下雨,對比路人撐傘,羽絨大衣包緊緊,新好男孩只有假羽毛,光看都冷到不行。

節目主持人:「哇!」

其實新好男孩,帥起來,可是讓節目主持人都驚呼連連,他們也不藏私,現場教學,怎麼連走路都迷人。

新好男孩vs.節目主持人:「你看下面那裡,你看這。」

首先,鏡頭要放低,找對視線落點之後,最重要就是自備慢動作,瞧,巨星氣勢立刻爆棚。從青春無邊的偶像團體,變成成熟男人,新好男孩可說路線愈來愈廣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/02 19:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!