pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2019

不是韓瑜!孫協志想娶的是她...就算她小孩上大學

2019/01/31 07:44
圖/鏡週刊 不是韓瑜!孫協志想娶的是她...就算她小孩上大學
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 在變與不變之間,孫協志依然會做取捨,談到5566的台北小巨蛋演唱會,他強調當然不會餓肚子,畢竟這個舞台需要滿多能量跟體力。他想像的是,當觀眾離開小巨蛋,或在散場的途中,「會喃喃自語:『好好玩,沒想過演唱會是這樣!』其實我們只要做好這件事,這就夠了。這就是5566,這就是我們的特性。」不過他強調不打算讓演唱會變成大型綜藝節目,「請勿誤會,這是一場秀。」
 

 

熟男情境 嚴肅得頭昏腦脹

孫協志的傳統,又可以從他推出EP〈守候一光年〉察覺出一二。「過去5566的歌、自己出的一些歌,都比較偏向年輕人,太過成熟的歌又擔心年輕人不喜歡,所以選擇用一個中板的方式呈現。」曲風變輕快了,好像在暗示他拋開了過往的羈絆。他也解釋歌詞裡頭沒有提到「我愛你」「你為什麼不愛我」「我好喜歡你」這類年輕人談戀愛的字眼,「我想要傳達對愛情的憧憬,是一個成熟男人的情境。」

接著他就非常正經解釋,何謂成熟男人的情境,嚴肅到我都覺得眼前這位不是孫協志,而是孫老師吧!「『忘了時間的鐘,規律卻又不知所措』,時鐘怎麼可能會忘記時間,一直在跑、非常規律在動。重點是,日常生活我還是照常一分一秒在生活,心卻沒有辦法安定下來。我不知道此刻的自己在想什麼、在做什麼,因為我很喜歡你,不知道該怎麼說、該怎麼做,想用什麼方式呈現。」


看完整內容

延伸閱讀
【少年成熟男三】藏好負面情緒 孫協志不炒作家務事
【少年成熟男一】有人運氣好就紅了 孫協志:努力不代表什麼
父是五億探長大將被通緝來台 曾志偉賺的台灣錢都沒帶走
模仿別人就是做我自己 陳漢典一開口大家就會笑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/31 07:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!