pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2019

「麻雀變公主3」將開拍! 安海瑟威:劇本已出

記者 楊慈茵 / 攝影 張志旻 報導

2019/01/27 21:45

還記得安海瑟威的成名作《麻雀變公主》嗎?續集電影至今也過了15年,終於傳出有第三集的消息了!安海瑟威日前證實,劇本已經完成,目前正在努力準備當中。英雄電影《奇異博士》和《水行俠》,也陸續傳出要開拍續集的消息,不讓影迷失望。

圖/翻攝自美囸呓微博

影星安海瑟威:「第3集的劇本確實已經完成。」

這句話讓《麻雀變公主》的影迷等了15年!安海瑟威終於證實當年讓他暴紅的代表作要準備開拍第三集。

影星安海瑟威:「我想拍,茱莉安德魯絲也是,黛博拉馬丁蔡斯,我們的製片也很想做。我們都希望它能成真,我們要等到準備好才開始動作。因為我們跟你們一樣都喜愛這部電影,對我們來說也是非常重要。我們不想在準備好前透露任何東西,但我們很努力的籌備當中。」

電影《麻雀變公主2:皇家有約》:「妳可以說我今天非常害羞。」

當年青春無敵的安海瑟威,如今是拿下奧斯卡的實力派演員;茱莉安德魯斯近年來也越來越少接拍電影。兩位重量級女星驚喜宣布回鍋《麻雀變公主》系列,而英雄電影迷也不必失望!因為漫威和DC擴展宇宙也傳出好消息。

班尼迪克康柏拜區主演的《奇異博士》續集,傳出2020年春天開拍,編劇和導演確定回歸,有望在2021年5月上映。其實漫威總裁凱文費吉去年就透露會有第二集,果然所言不假。而去年在全球大賣的水行俠也傳出目前在籌備續集。

電影《水行俠》:「你是什麼鬼?亞瑟!」

溫子仁首度執導的英雄片繳出亮眼成績單,光是台灣票房就大賣4億。電影公司為了維護續集品質,傳出要讓溫子仁負責監督所有籌備工作,還可以看完劇本後再決定要不要回鍋執導。不過溫子仁還沒有證實消息,讓影迷既興奮又期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/27 21:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!