pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jan
  • 2019

基努李維回歸「捍衛3」 紐約街頭飆車、騎馬

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/01/26 12:11
圖/翻攝自觸電網 - 電影情報入口網 youtube 基努李維回歸「捍衛3」 紐約街頭飆車、騎馬
圖/翻攝自觸電網 - 電影情報入口網 youtube
好萊塢男星基努李維,三度回歸《捍衛任務》系列,這次殺神再進化,用書本就能殺人,最新續集當中,基努李維被下全球通緝令,在紐約街頭,上演各種驚險鏡頭,飆車、騎馬要設法逃出紐約。

圖/翻攝自觸電網 - 電影情報入口網 youtube
最強殺神基努李維,三度回歸《捍衛任務》系列,續集故事中,他在大陸酒店殺人,被下全球通緝令,要在一小時內想辦法逃出紐約。

在紐約街頭飆重機,躲避殺手襲擊,還要在車陣中騎馬,各種近距離搏鬥射飛刀,都讓觀眾大呼過癮,殺人伎倆再升級,連書本都變成武器。

另外還有影后荷莉貝瑞,也演全新殺手,她帶著兩條狗現身超霸氣,新戲預計五月份才上映,而同樣是動作片,搶先在過年期間上映的,就是《艾莉塔:戰鬥天使》。

《艾莉塔:戰鬥天使》:「你會介意我不是完整的人類嗎,我會為你竭盡所能。」

詹姆斯卡麥隆擔任監製.編劇,籌備超過10年時間,這也是繼鐵達尼號、阿凡達之後,再度用動態捕捉,完成角色像真人又像動畫的效果。

監製詹姆斯卡麥隆:「關鍵在這,在特寫下說服觀眾角色的真實度,老實說只有WETA技術團隊,讓我有把握做到。」

導演勞勃羅里葛茲:「他比真人還真。」

有金獎導演加持,再加上超強特效,搶攻農曆春節檔期,就看能否衝出好票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/26 16:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!