pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2019

「爆乳魚販」當余天面深蹲挑逗 李亞萍傳怒拒上通告

編輯 王雅惠 報導

2019/01/24 12:03
圖/翻攝自心-阿澎正傳臉書 「爆乳魚販」當余天面深蹲挑逗 李亞萍傳怒拒上通告
圖/翻攝自心-阿澎正傳臉書
資深藝人余天近日接受週刊專訪,媒體找來日前因為在彰化社頭市場賣魚爆紅的正妹「阿澎」(劉芃芃)接下主持工作,當天她穿著爆乳超短洋裝,訪問過程中又不斷以辣腿挑逗余天,甚至疑似露出底褲,讓余天差點吃不消。據悉,余天兒子余祥銓回家如實向媽媽報告後,引起李亞萍有點不滿,並婉拒上直播節目。
 圖/翻攝自心-阿澎正傳臉書
阿澎日前因為穿著低胸背心、頂著濃裝賣魚被網友PO上臉書爆紅,被封為「最美魚販」。近日她首度接下主持棒,第一個訪問的就是余天。當天她穿著藍色爆乳洋裝,露出一雙逆天辣腿,訪談過程中她不斷挑逗余天,詢問對方是不是「腿控」?誠實的余天坦言自己的確是,看女生第一眼都會先看大腿,接著阿澎便走到余天面前深蹲,讓余天直呼「身材真的不錯」。
 
余天也提到先前看到阿澎賣魚的新聞時,都跟兒子余祥銓說找媳婦就要找這種的「會做事」,他還當著阿澎的面說要介紹2人認識,讓阿澎興奮直呼「可以啊!可以做你的媳婦。」
 圖/翻攝自心-阿澎正傳臉書
據《壹週刊》報導,當天余天和阿澎聊到不少家裡的私事,像是他用蘋果來形容太太李亞萍,原因是「原本喜歡後來有點討厭」,甚至自爆和李亞萍差點離婚的往事。事後余祥銓回家報告母親,讓李亞萍有點小怒,直呼「你們都醜化我」,還婉拒上直播節目。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/24 14:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!