pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2019

白雲狂瘦42公斤「通告沒了」 製作人:應該退出綜藝圈

編輯 賴俊佑 報導

2019/01/23 19:01
圖/翻攝自 白雲 臉書 白雲狂瘦42公斤「通告沒了」 製作人:應該退出綜藝圈
圖/翻攝自 白雲 臉書
資深藝人白雲5年前進行切胃手術,狂瘦42公斤,當時整個人瘦下來被稱讚變帥了,不過之後出現螢光幕前的機會也大幅降低,因此日前上節目希望獲得解答「通告為什麼變這麼少?」沒想到一位製作人直言「你應該退出綜藝圈」。

圖/翻攝自 YouTube
白雲日前上節目《綜藝大熱門》坦言「我瘦了之後,喜感比較沒有了」,自認瘦下來後形象大變,賺到了健康卻也丟了通告,製作人大衛認為白雲瘦下來後沒有觀眾緣,直言「白雲哥面相看起來非奸即盜,你瘦下來觀眾就沒那麼喜歡你」,甚至建議他「退出綜藝圈」,說他現在的外型比較適合在鄉土劇演反派。

圖/翻攝自 YouTube
梁赫群則認為,白雲以前最著名的是「肥、軟、爛」,講錯話被圍剿很有喜感,不過現在已經沒有那樣的感覺「你變帥幹什麼?沒有意義啊」;面對批評指教,白雲大方接受,坦言自從瘦下來後,如果不笑看起來會很兇,因此考慮在健康範圍內讓自己增胖。
 
白雲經營殯葬業有成,但日前桃色新聞纏身,形象重挫,在演藝圈沉寂一段時間,在場來賓認為白雲只要肯面對自己的缺點,找回以前對綜藝圈的熱情,就算只是玩票性質,偶爾上節目露面,都還是有機會再翻紅。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/23 21:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!