pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2019

驚!女歌手台上飆高音 下一秒倒地猝死

編輯 林保宏 報導

2019/01/23 11:04
俄羅斯日前發生一名女歌手在台上唱歌飆高音時,突然倒地猝逝的意外事件。(圖/翻攝自YouTube) 驚!女歌手台上飆高音 下一秒倒地猝死
俄羅斯日前發生一名女歌手在台上唱歌飆高音時,突然倒地猝逝的意外事件。(圖/翻攝自YouTube)
俄羅斯一名女歌手,日前在一場公開表演時,歌唱到一半突然整個人倒在舞台上,頭部撞擊到地板發出「碰」一聲超響,引發歌迷的尖叫。女歌手送醫急救,最後仍回天乏術。

根據國外媒體報導,這名在舞台猝逝的女歌手名叫卡盧莉娜(Fenia Khaliullina),她是樂團「永恆之星」(Everlasting Stars)的成員,當天他們舉辦演唱會,卡盧莉娜盡情地在台上歡唱,台下的歌迷也十分地嗨。

卡盧莉娜的演唱十分穩定,中氣十足也沒有走音,正當她要唱到高音的部分時,她突然整個人倒在舞台上,所有歌迷都嚇傻了。

由於事情發生得太突然,現場所有人都慌了手腳;最後是工作人員緊急衝上台,並協助送醫急救,無奈最後仍回天乏術,讓歌迷們十分不捨。

其他網友看到這起意外事件後,想起幾年前台灣的知名歌王郭金發,當時也是在台上高唱成名曲《燒肉粽》時,唱到最後一句後突然昏倒,最後送醫不治的悲劇事件。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/23 11:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!