pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/23
星期四
21°
24°
05/24
星期五
22°
25°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
05/27
星期一
22°
24°
05/28
星期二
20°
21°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2019

祈求當蔡依林「腦公」 本尊驚現18字幽默回應

編輯 呂家輝 報導

2019/01/21 17:14
蔡依林親自在臉書回應這願望。圖/翻攝自蔡依林官方臉書
天后蔡依林「Jolin」出道20年,唱歌、跳舞樣樣精通,擁有廣大的忠實粉絲,是不少人心中的完美女神,這次睽違4年推出新專輯,昨天(20日)也在台北華山舉辦「專輯簽名會」,現場被粉絲塞爆,而近日有網友貼出意外看到的許願小卡,只見上面寫下「祈求娶蔡依林歌星」,讓他忍不住拍下來分享到網路,沒想到蔡依林今天竟在臉書上以18字回應,讓不少粉絲相當羨慕!

這名網友在「爆廢公社」貼出一張照片,表示日前到台中市東區的「南天宮」關帝廟拜拜時,剛好瞥見一張祈求用的小卡,上面竟寫下「祈求娶蔡依林歌星」的願望,讓他忍不住當場笑翻,決定拍下來PO上網,直呼「不要為難月老啦,祂只是個老人家」,不過也強調,他不是有意偷看的,只是因為太顯眼!

網友貼出看到的許願小卡。圖/翻攝自爆廢公社臉書
此文一出後引起熱議,不少人紛紛笑說「他少寫3個字:在夢裡」、「這不是她本名,無法實現,駁回」、「還是早早洗洗睡了」,更有人開玩笑說「她要娶『蔡依』或『林歌星』啦」、「這樣會重婚唷,蔡依跟林歌星你只能選一個」。

但此事意外在網路上流傳開來,短短不到1天內,蔡依林今天也在臉書上轉貼該新聞,並逗趣寫下「想和月老聯名出腦公系列,許願單一張!可好?」,引起許多粉絲暴動,紛紛留言說「一張不夠,要一疊」、「我也要儲值月老聯名卡」、「姊真的要變成月老呸姊」,更有人直說「被本尊轉發此生足矣」、「至少他的願望,意外得到偶像的關注了,也該滿足了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/21 17:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!