pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2019

老蕭還原大螢幕砸下瞬間 「所有東西都在晃」死命往外衝

編輯 王雅惠 報導

2019/01/21 14:07
圖/華納提供 老蕭還原大螢幕砸下瞬間 「所有東西都在晃」死命往外衝
圖/華納提供
金曲歌王蕭敬騰昨天(20日)下午在高雄巨蛋進行第2場演唱會彩排時,發生LED螢幕掉落、舞台險崩塌的意外,所幸無人傷亡。老蕭在慶功宴上還原當時的驚險情況,直呼「驚死人…突然就聽到啪一聲…往後還看到所有東西都在晃」,聽到導演要大家趕快離開舞台的指令,老蕭拔腿狂奔連往回看都不敢,他也坦言這是自己出道以來最可怕的一次。
 圖/華納提供
老蕭昨晚延遲157分鐘才開唱,演唱會圓滿落幕。慶功宴上他還原意外發生情況,老蕭說自己那時戴著耳機正在打鼓,聽不到外面的聲音,「突然聽到啪一聲…轉頭一看所有東西都在搖晃」,接著導演大喊「所有人離開舞台」,老蕭於是趕緊向外跑,他笑稱「我應該是跑最快的!我剛好在舞台中間檯面上,樂手在凹洞裡還要爬起來出去,還有弦樂手在上面…。」
 圖/華納提供
事後老蕭用「驚死人」形容當時的驚險情況,並坦承這是他遭遇演唱會最可怕的一次。而意外發生後,雖然老蕭對於不知如何開口向粉絲說明感到焦慮,但理性的他仍選擇面對,先確認現場安全後,再和團隊研究問題,強調自己不想製造恐慌,「要有心理準備啊,事情就發生了沒辦法…若是這樣大家退票那沒關係,我們應該接受、承受,所以能演是個奇蹟了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/21 14:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!