pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2019

「天王兒子」撞臉余祥銓! 陳沂評他87分

2019/01/21 14:16
陳沂在臉書上PO文直說鹿希派撞臉余祥銓。合成照,圖/截取自鹿希派、陳沂臉書 「天王兒子」撞臉余祥銓! 陳沂評他87分
陳沂在臉書上PO文直說鹿希派撞臉余祥銓。合成照,圖/截取自鹿希派、陳沂臉書
綜藝天王吳宗憲的兒子鹿希派(吳睿軒),去年因揚言要「炸台北市政府」惹爭議挨罰50萬元,當時憲哥親自帶著兒子出面致歉,氣罵「藝能界不需要你這樣的人」叫他退出演藝圈,不過短短不到10天,鹿希派就自行宣布復出,甚至還舉辦小型演唱會,他的爭議持續不斷,然而向來敢言、且與憲哥死對頭的網紅陳沂,近日再拿鹿希派當話題,在臉書上直說他撞臉余祥銓!

昨(20)日鹿希派在臉書PO出自己花絮照後不到2小時,陳沂就將照片截取,在自己臉書上PO文寫道「就是一種老藝人上綜藝節目改造單元,要裝年輕打扮成idol的概念。然後不看名字我真的以為是天下第一衰人余祥銓!」並在貼文底下留言「一個希派,各自表述。」

貼文一出後引發網友共鳴,直呼「像極了!」,不過有不少網友則表示誤認為是潘瑋柏,留言「我以為是潘瑋柏戴墨鏡 XD」、「看成潘瑋柏的舊照...我眼睛業障重!」甚至還有網友將鹿希派、潘瑋柏、余祥銓等藝人照片合成,陳沂則在照片下方回應「這題我答不出來,請死當我」並附上一個哭臉的表情。另外還有眼尖的網友注意到,陳沂截取的鹿希派貼文,讚數剛好是「87」,留言直問是故意的嗎?陳沂則默默地以「讚數也是一種評價」一句帶過。

圖/截取自陳沂臉書

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/21 14:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!