pm2.5_icon
PM2.5值
02/25
星期一
13°
17°
02/26
星期二
15°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
19°
03/01
星期五
17°
24°
03/02
星期六
18°
25°
大陸冷氣團影響北東整天冷 華南雲雨區東移降雨機率增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2019

余天喜嫁女兒!余苑綺深V白紗 席開110桌

記者 陳韻涵 / 攝影 尹德鈺 報導

2019/01/20 22:27
演藝圈大哥大余20日晚間在圓山大飯店嫁女兒,席開110桌,總統蔡英文也到場祝賀。當余苑綺跟老公親吻時,余天跟李亞萍更是忍不住落淚。不過由於之前李亞萍曾嫌澎恰恰包3600元太少,也讓這場婚禮到場藝人,紅包受到注目,余天忍不住罵了一下李亞萍大嘴巴,也打圓場的說,很多朋友無法來都有親自打電話,不包紅包也沒關係,讓李亞萍站在一旁笑得尷尬。

圖/TVBS
主持人:「余苑綺小姐進場!」

余苑綺無袖深V白紗禮服,氣質典雅的緩緩走進婚禮,由余天、李亞萍牽著, 要交給老公Gary時,一度不捨擁抱!

主持人:「大步向前走,請熱烈掌聲為他們祝賀!」

接受眾人的祝福,當兩人親吻時,余天跟李亞萍更是忍不住落淚。選在圓山大飯店席開110桌,余苑綺朋友只邀了3桌,而老公Gary親友約17桌,剩下90桌全是余天和李亞萍好朋友、政商名流。

主持人:「蒞臨掌聲!非常掌聲歡迎蔡總統!」

總統蔡英文、立法院院長蘇嘉全,其他包括游錫堃、林佳龍等等都來參加。

總統蔡英文:「 今天看起來雖然不是大家,他規劃中的造勢,但是看起來也很像造勢啦!所以我們是不是祝我們余天凍蒜好不好?」

圖/TVBS
總統把婚禮當造勢大會,要余天凍蒜,可見雙方的好交情。不過婚禮前,鬧出李亞萍曾經嫌澎恰恰包3600元紅包太少,讓今天到場的藝人都被問到包多少。

藝人李㼈:「 我包1萬2。」

藝人白冰冰:「我薄薄的一片,薄薄的一片,禮輕情意重。」

藝人NONO:「幾位數喔?有5位數啦!」

藝人菲哥:「 其實澎哥誠意很好,誠意夠,人不到,還有包,亞萍姐純粹是開玩笑啦!」

紅包事件也讓余天忍不住當場唸了李亞萍一頓。

藝人李亞萍vs.藝人余天:「 我跟你講,我跟你講!(唉唷!我來講,妳不要講了啦!討厭!因為其實我也有很多朋友,也是都有打電話給我說他不能來,所以禮金要怎麼弄、怎麼弄,我說不要,你們不能來通通不要包,我都有跟他們這樣講耶!所以其實她...亞萍,亞萍只是比較大嘴巴,這個事情其實不應該講出來,沒想到她錄節目刻意講出來。)

圖/TVBS
余天打圓場,強調很多朋友,無法來都有親自打電話,不包紅包也沒關係,就怕家中嫁女兒喜事,因為紅包、包多少而失焦!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/20 23:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜