pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2019

惡搞福爾摩斯 威爾法洛飾演搞笑濕濕

記者 劉懿嫻 / 攝影 羅士朋 報導

2019/01/20 20:38

當一個主題打造出成功的電影之後,就會產生出惡搞版,招牌偵探角色福爾摩斯,現在也由威爾法洛演繹搞笑版本,還有拯救地球的超級英雄,如果體內的靈魂是一個青少年,這個名叫沙贊的超級英雄又會鬧出什麼趣事。

圖/翻攝自Sony Pictures Entertainment YouTube

電影《福爾摩濕與滑生》:「容我為你介紹最偉大的偵探福爾摩濕。」

偉大的偵探角色福爾摩斯,繼班尼提克康伯拜區和小勞勃道尼飾演之後,現在有了不太正經的版本。

電影《福爾摩濕與滑生》:「角度恰恰抵銷這翹起的地板,蚊子完美落地,做得好濕濕,殺人蜂小心玻璃,老天鵝。」

由喜劇高手威爾法洛與約翰萊利主演,重新詮釋福爾摩斯與華生,兩人到白金漢宮為維多利亞女王查案,卻不停惡搞出錯,完全顛覆福爾摩斯的聰明機智形象。

電影《福爾摩濕與滑生》:「這叫做自拍,嗨妹子。」

看準春節檔期搶攻家庭客進戲院,福爾摩濕與滑生用喜劇手法吸引觀眾,而顛覆經典形象的,還有這一部。

電影《沙贊》:「但我不知道你叫什麼名字,先生,沙贊,你在開玩笑吧!」

只要念出沙贊兩個字,12歲小男孩就會變身成為超級英雄,外型是個猛男超人,但內心依舊很中二。

電影《沙贊》:「很扯對吧,你有哪些超能力,超能力?我穿這身衣服連尿尿都有困難。」

沙贊是DC系列首部搞笑超級英雄電影,一身紅色緊身衣和披風狀似超人,滿嘴碎念又很有死侍的味道,充滿著屁孩、不正經風格,事實上沙贊Shazam六個英文字母,正代表著六種超能力。

電影《沙贊》:「你超級有力,你會飛嗎?」

瞄準四月春假檔期,沙贊這個非典型超級英雄,期待吸引到青少年們的共鳴與目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/20 20:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!