pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2019

正能量破表! 蔡健雅、A-Lin、艾怡良推勵志歌

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導

2019/01/19 12:06
歌后蔡健雅和艾怡良不約而同釋出新歌mv,蔡健雅《半途》表達回首半途的過往回憶,才是紀念愛情的最好方式,而艾怡良的《玻璃心》則暗喻即便生活不愜意,也要努力面帶笑意,以及A-Lin的新單曲《雨後彩虹》,鼓勵所有需要信心的朋友,紛紛用正能量破表的歌曲,迎接新年。

圖/翻攝自艾怡良 Eve Ai Youtube
蔡健雅《半途》:「從學愛開始,到愛著結束,我們都還在試著體悟。」

療癒嗓音唱出曾在愛裡迷途,走到終止時才大夢初醒,原來自己認知的半途,是對方的結束。

蔡健雅《半途》:「消逝的,留下的,殊途但卻依然在愛裡同路。」

蔡健雅推出新歌《半途》,希望表達其實回首半途的過往回憶,才是紀念的最好方式,知足比細數缺憾更值得珍惜,充滿正能量,無獨有偶還有這首歌。

艾怡良《玻璃心》:「過了這麼久,I said I'd take over the whole world,Yeah Yeah。」

充滿輕鬆律動,艾怡良的最新歌曲《玻璃心》,暗喻即便生活不愜意,玻璃心常碎,也要努力面帶笑意,對人生才有幫助。

艾怡良:「我就把這些情緒放在《玻璃心》裡面,就覺得時間再怎麼過,可能善良當成一個隱頭,是一個滿好的選擇。」

腳踩17公分高跟鞋,大動作隨曲起舞,還在落地玻璃窗前表演櫥窗秀,mv也如歌曲般振奮人心,還有歌姬A-Lin。

A-Lin:「我的個性是非常開朗,但是我也有憂鬱的時候,但偶爾轉個念頭,其實就是一切都海闊天空,所以我想要鼓勵很多人。」

A-Lin《雨後彩虹》:「找回遺失心中最初最簡單的自由。」

全新單曲《雨後彩虹》,鼓勵所有需要信心的朋友,連自己即便出道13年也有低潮,歌手們用滿滿正能量,迎接新的一年,要帶給歌迷新氣象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/19 13:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!