回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
15°
19°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

不放心!隋棠不捨送機 Max背包意外成焦點


發佈時間:2019/01/18 18:07
最後更新時間:2019/01/18 18:07
藝人隋棠與大兒子Max。圖/翻攝自隋棠臉書 不放心!隋棠不捨送機 Max背包意外成焦點
藝人隋棠與大兒子Max。圖/翻攝自隋棠臉書

38歲藝人隋棠與老公tony結婚三年多,陸續生下兒女Max、Lucy,接著在去年底又喜獲第三胎兒子Olie,一家五口幸福美滿。但就在近日,他透露老公必須前往美國出差,提議帶上3歲大兒子Max一起去開會。雖然這提議是在體貼老婆,不希望她一人帶三個孩子會太累,但卻讓心繫著孩子的隋棠擔心不已,最後才提起勇氣,答應讓父子同行。

隋棠老公獨自帶Max去美國。圖/翻攝自隋棠臉書

 
隋棠在臉書貼文中提到,老公Tony這次再次提議想獨自帶Max一起去美國玩,在掙扎許久後終於鼓起勇氣答應了。她在父子倆上飛機的前一晚還特地把Max的小背包塞滿他平常喜歡的小點心,滿到Max早上起床開心的背起來,去跟爸爸說自己的的背包太重了,可愛的舉動也讓她在旁哭笑不得。

隋棠不捨的在跟兒子Max視訊。圖/翻攝自隋棠臉書

但身為媽媽,不捨的心是一定有的。就在出發當天,隋棠也到機場為老公跟兒子Max送機,結果兩人才剛進了候機室,隋棠就忍不住地打電話跟兒子視訊。在視訊的照片中看見媽媽隋棠眼泛淚光卻還是露出微笑的看著兒子Max,身為人母不捨的心情顯而易見,更讓其他媽媽們引起共鳴,「媽媽才會了解這種忍著淚水卻要微笑的感覺」、「我懂妳的感覺,天下的媽媽都是一樣的」。

Max的背包上貼有一張佛像貼紙。圖/翻攝自隋棠臉書

不過其他眼尖的網友也發現,在隋棠不捨拍攝兒子的背影,卻意外發現在Max的背包上貼上一張大大的佛像貼紙,讓不少網友留言笑說佛像太搶戲,隋棠看到也苦笑回應網友:「媽媽有多擔心佛像就有多大張」。雖然很不捨,但隋棠也決定自我放手練習,讓孩子跟著父親一起去看看不同的世界。

實習編輯/李家瑩

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隋棠#藝人#送機#不捨#放手

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!