pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2019

女星新婚3個月…老公卻分房睡 真相曝光暖哭眾人

編輯 呂家輝 報導

2019/01/18 15:51
白家綺臉書抱怨老公跟她分房睡。圖/翻攝自吳東諺臉書 女星新婚3個月…老公卻分房睡 真相曝光暖哭眾人
白家綺臉書抱怨老公跟她分房睡。圖/翻攝自吳東諺臉書

本土劇女星白家綺情路坎坷,2年多前遇到小5歲的師弟吳東諺,重新找回對愛情的希望,去年10月還帶球甜嫁對方。不過,小倆口結婚才3個月,白家綺今天(18日)竟在臉書抱怨,老公跟她分房睡,還不願和她說話,讓粉絲一度擔心是不是婚姻出問題,但看下去才發現真相滿滿洋蔥,吳東諺的用心良苦讓不少人相當羨慕!

白家綺今天在臉書發文,表示結婚才3個月,老公就和她分房睡,連平時在家裡也不願和她說話,每天都離她遠遠的,讓她覺得相當難過,不少紛絲乍看之下,還以為她婚姻出現危機。接著她才解釋,因為老公得到A型流感,怕傳染給她跟肚子裡的孩子,才會出此下策,同時也希望大家注意身體健康,不要感冒,也盼老公身體趕快好起來,更撒嬌地說「人家想抱抱啦!」

吳東諺因為得流感,選擇跟白家綺分房睡。圖/翻攝自白家綺臉書

吳東諺也在自己臉書解釋,結婚3個月就分房睡,是因為拍戲時被傳染流感,很怕自己會傳染給老婆和兒子,只好先搬到客房住,現在只希望自己趕快康復回到工作崗位,也苦說「真的是只有感冒關得住我」。

而跟吳東諺同劇組的女星陳子玄也現在2人的臉書留言,直說「兇手來自首!!我對不起你們!我會好好回家反省」,更表示自己已關在客房反省,白家綺則安慰回應「妳也是千百個不願意呀,妳也要早日康復哦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/18 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!