pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2019

老蕭同框理科太太甜喊「莫名觸動」 釣出周杰倫網路霸凌

編輯 王雅惠 報導

2019/01/18 14:27
圖/翻攝自蕭敬騰、理科太太IG 老蕭同框理科太太甜喊「莫名觸動」 釣出周杰倫網路霸凌
圖/翻攝自蕭敬騰、理科太太IG
近期夯爆的YouTuber「理科太太」(陳映彤)堪稱大咖集郵機,繼和蔡依林、蔡康永、Selina及Ella合體拍片後,今天(18日)就連金曲歌王蕭敬騰也在IG上貼出和理科太太一起吃午餐的照片,隨後理科太太貼出2人拍攝的影片,畫面中老蕭表示莫名被理科太太觸動,讓女方樂不可支。有趣的是,天王周杰倫也來湊一腳,在底下的一番留言被老蕭直呼根本「網路霸凌」。
 圖/翻攝自理科太太IG
蕭敬騰今天在IG上曬出和理科太太的合照,他透露自己和對方吃了午餐,隨後理科太太貼出2人拍攝的短影片,老蕭居然當場撩人妻!他先是對理科太太說「彤彤啊,我可以直接這樣叫妳嗎?」太太立馬回應「可以啊,騰騰!」接著老蕭吐露真心話表示,知道要來見理科太太時真心很緊張,因為覺得對方很優秀,甚至甜喊「對妳有一種莫名的觸動」。
 
突然被撩的理科太太接著表示「我懂…可惜你知道,我已經結婚有小孩了」,沒想到老蕭突然冒出一句「沒關係啊,那邊有佛跳牆」,讓理科太太百思不得其解,原來他是要太太先把婚戒丟到那裡去,最後還說自己「單戀一枝花」。
 圖/翻攝自蕭敬騰IG
有趣的是,天王周杰倫見到老蕭的貼文竟畫錯重點,在底下留言「你@別人要空格」,沒想到老蕭也不是省油的燈,立馬回應「我會撥打霸凌專線的」,還特意標註周杰倫,你來我往讓網友全笑翻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/18 14:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!