pm2.5_icon
PM2.5值 4低
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
15°
17°
02/24
星期日
15°
19°
02/25
星期一
16°
19°
元宵節快樂! 各地暖舒適「入夜雨緩」喜過節
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2019

影音平台搶拍自製劇 楊謹華、宋芸樺飾母女

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 徐崑山 報導

2019/01/17 18:07
國際影音平台分別進軍台灣搶拍自製影集,像是先前HBO的《通靈少女》推出第二季,Netflix則是找來賈靜雯、張孝全主演 《罪夢者》 ,現在福斯集團找來楊謹華、宋芸樺飾演跨時空母女。

圖/TVBS
宋芸樺:「我看著她我心裡想說,好,媽媽、媽,我先練習很多次,看到她還是,額,你好,謹華你好,就是我真的叫不出來。」

41歲的楊謹華接下媽媽角色,一開始定裝時,讓飾演他女兒的宋芸樺真的開不了口。

楊謹華:「我飾演一個憂鬱患者,然後是薇娜的媽媽,就是可能用一些聲音跟形體上的狀態來做區別。」

圖/TVBS
對於扮老當媽媽,還要詮釋憂鬱症患者,楊謹華一點也不排斥,這次與宋芸樺飾演相依為命的母女,還有穿越時空的親情救援戲碼。

藝人許時豪 vs.楊謹華:「我好像喜歡上一個人,喔,是愛情故事,但是我又不知道我該怎麼選擇。」

現場即興重現跨時空的電台calling橋段,這部台灣原創影集 《明晚・空中見》是福斯以電影規格在台灣量身打造,題材不走一般像劇的情愛路線,而是探討母女親情。

藝人宋芸樺:「就是穿越的部分,然後遇到媽媽跟自己同一個年紀,這個感覺還滿神奇的,那另外一個很吸引我的,這個劇本特點是像導演講的選擇跟釋懷和原諒。」

圖/TVBS
國際影音平台分別進軍台灣搶拍自製影集,像是先前HBO的《通靈少女》推出第二季,Netflix則是找來賈靜雯、張孝全主演 《罪夢者》。

演員王柏傑:「其實他們還叫我們不要吃檳榔,他說現在流氓沒有再吃檳榔,哈哈哈哈哈。」

除了罪夢者,Netflix的第2部影集《極道千金》也於日前正式開拍,由劉以豪、劉奕兒主演,國際影音平台,讓台灣的戲劇市場,競爭更多元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/17 18:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜